Home » Общество » Ульяновских секс-курсантов не будут отчислять из вуза
Ульяновских секс-курсантов не будут отчислять из вуза

Ульяновских секс-курсантов не будут отчислять из вуза

Сегодня стало известно, что Приволжская транспортная прокуратура провела проверку и не нашла никаких оснований для изгнания из вуза курсантов Ульяновского института гражданской авиации, снявшихся в эротическом клипе, на днях прогремевшем на всю страну. Однако за поведение молодых людей придется ответить педагогам вуза, виновным в ненадлежащем проведении воспитательной работы. На эту тему прокуратура уже выдала представление ректору.

Ульяновских секс-курсантов не будут отчислять из вуза

В конечном итоге за проштрафившихся молодых людей заступился и сам губернатор Ульяновской области, заявивший, что они должны продолжить учебу. Сергей Морозов написал в своем фейсбуке, что изгнание из вуза вряд ли добавит молодым людям патриотизма, поэтому надо придумать им другое наказание, соразмерное поступку.

Напомним, что после появления эротического клипа в Интернете, в защиту снявшихся в нем курсантов выступили пользователи социальных сетей. В Интернете появилась петиция с просьбой не отчислять парней из института, а ученики из Сельскохозяйственного техникума в селе Рязаново Ульяновской области даже сняли аналогичное эротическое видео в поддержку курсантов.

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика