Home » Здоровье » «Идти бухать, тусить»: найдена мертвой 20-летняя участница проекта «Дом-2»
«Идти бухать, тусить»: найдена мертвой 20-летняя участница проекта «Дом-2»

«Идти бухать, тусить»: найдена мертвой 20-летняя участница проекта «Дом-2»

Бывшая участница проекта «Дом-2» 20-летняя Полина Лобанова найдена мертвой в чужой квартире. О трагедии сообщила ее старшая сестра Василиса, которая узнала о произошедшем от сотрудника полиции — ее вызвали в морг на опознание.

«Идти бухать, тусить»: найдена мертвой 20-летняя участница проекта «Дом-2»

Как сообщает Dom2Life.ru, сестре погибшей пока не сообщили причину смерти. Обнаруженные рядом с Полиной препараты дали повод говорить о «передозировке», однако официальных подтверждений этой версии нет. Василиса предположила, что ее сестру «накачали».

Полина Лобанова участвовала в проекте «Дом-2» с октября по декабрь 2017 года. Ее друзья по телешоу Сергей Захарьяш и Дмитрий Талыбов объявили сбор средств. Сестра Полины осталась одна.

Василиса, которая на 12 лет старше, воспитывала Полину. У них были непростые отношения, и сестры разъехались, когда младшая захотела взрослой жизни.

Талыбов рассказал изданию Starhit, что Полина накануне ночью гуляла в клубе. «Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла», - сказал он.

17 часов назад Полина выложила в Instagram Stories видео, на котором они с подругой решают, куда пойти. Варианта было два - в кино и «бухать, тусить». Победил второй.

Отметим, что совсем недавно погибла еще одна участница «Дом-2», Анастасия Тарасюк.

Развитие событий: "Всю ночь ела таблетки: подробности гибели участницы "Дома-2"

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика