Home » Общество » Американец выиграл 522 миллиона долларов благодаря любви к выпивке
Американец выиграл 522 миллиона долларов благодаря любви к выпивке

Американец выиграл 522 миллиона долларов благодаря любви к выпивке

Гражданин США стал обладателем джекпота на сумму 522 миллиона долларов - это самый крупный выигрыш в истории лотерей штата Калифорния. Счастливчику удалось угадать все 6 призовых чисел. Примечательно, что заветный билет американец купил в магазине по продаже алкоголя, где был частым посетителям.

Американец выиграл 522 миллиона долларов благодаря любви к выпивке

Часто ли вредные привычки помогают человеку добиться успеха или это просто случайное совпадение, мы выяснили у специалиста.

- Официальных подтверждений того, что с помощью сигарет или выпивки можно преуспеть, конечно же нет. Скорее, есть подтверждение обратного. Хотя по стечению обстоятельств такие события периодически происходят, - говорит психолог Юлия Кротова: - Например, у одной моей клиентки был случай: она остановилась на секунду прикурить сигарету, и в этот момент перед ней с крыши высотного дома упала огромная бутылка. Не остановись она, бутылка приземлилась бы аккурат ей на голову. Естественно, женщина потом считала, что именно курение спасло ей жизнь. Но в реальности она могла остановиться и по какому-то другому поводу. Люди склонны убеждать себя в том, что их устраивает и таким образом оправдывать свои вредные привычки и слабости. Единственно, в чем я уверена, что количество людей, желающих приобрести лотерейный билет в том магазине спиртного, в ближайшее время действительно вырастет».

Известно, что джекпот калифорнийца стал пятым по сумме во всей истории выигрышей в лотерею в США. Счастливый билет мужчина, имя которого не разглашается, приобрел в магазине спиртных напитков в городе Сан-Хосе. В данный момент хозяин лавки спиртного вовсю раздает интервью. Торговец считает, что после продажи выигрышного билета его бизнес пойдет в гору, так как люду будут считать, что магазин приносит удачу. При этом многие выпивохи города теперь оправдывают свою страсть к спиртному, объясняя, что если бы победитель лотереи не дружил с зеленым змием, то никогда бы не разбогател.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика