Home » Экономика » Как заработать на бирже Форекс
Как заработать на бирже Форекс

Как заработать на бирже Форекс

В последние годы • торговля на финансовом рынке становиться все популярнее среди ищущих заработок. Большинство людей слышали о заработках на бирже, порой просто баснословных, но для многих Форекс по-прежнему мало знаком. И тех, кого интересует вопрос «а можно ли заработать на Форекс» и каковы риски, становиться все больше.

Надо сказать, что однозначных отзывов о бирже Форекс не найти, вокруг нее бродят много слухов и домыслов, много хвалебных речей и немало жесткой критики. Собственно, это нормально, так как работа на бирже – это тот же кропотливый труд, и кто надеялся найти здесь халяву, срубив денег по быстрому – также быстро разочаровались. Но не будем о грустном, и поговорим, как заработать на форекс деньги, желательно немалые.

Биржа Форекс меняется, как и все вокруг. Конечно, основные принципы биржи остались те же – заработок на курсах валют, но сегодня можно также попробовать себя работой с золотом, ценными бумагами, нефтью, металлами. Давайте поговорим о правилах, которых необходимо придерживаться чтобы торговать на Форекс более или менее успешно.

Правило первое – стартовый капитал. Для приличных заработков на бирже стартовые вложения должны быть не меньше нескольких тысяч долларов. Конечно, можно начать и с 50 долларов, но верить в то, что с этой суммы можно накрутить за короткий срок пару тысяч долларов – из серии мифов, которые крутятся вокруг Форекс.

Правило второе – заработок в интернете на бирже Форекс считается одним из самых прибыльных, но в тоже время и очень сложным. Чтобы действительно стабильно зарабатывать, торгуя на курсах валют, необходимо быть специалистом в финансово-экономической области. Если нет знаний и нет времени их получать – можно заработать, вкладывая деньги в ПАММ-счета.

Конечно, и на Памм-счетах можно потерять деньги, ровно также, как и может обанкротиться банк, где хранятся вклады. Чтобы уменьшить риски и заработать на Памм-счетах Форекс, нужно тщательно проанализировать трейдеров, то есть тех, в кого планируете вкладывать. Обратите внимание на то, сколько работает трейдер на рынке и насколько успешно, решите сразу, сколько вы сможете вложить, чтобы в случае неудачи и потери денег не оказаться в сложной финансовой ситуации.

В заключении скажу, что торговля на Форекс – это работа, требующая знаний, поэтому начинать нужно с обучения – это могут быть специальные пакеты от дилинговых центров, либо курсы, коих в интернете немало. И в первых и во вторых почти одно и тоже, только первый вариант платный, второй нет. Так же не стоит забывать, что работа трейдера связана с большими рисками – можно хорошо заработать, а можно много потерять.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика