Home » Экономика » Бухгалтерский аутсорсинг — экономия для бизнеса
Бухгалтерский аутсорсинг — экономия для бизнеса

Бухгалтерский аутсорсинг — экономия для бизнеса


Специалисты из России проводят постоянные исследования в маркетинге рынка бухгалтерского аутсортинга и не смотря на то, что он в России находится на уровне формирования. Сейчас объем рынка Российских бухгалтерских услуг составляет примерно от 50 млн. до 100 млн. долларов. Причем ежегодно объем всех реализованных услуг прибавляет в среднем 40%, это демонстрирует перспективу направления бухгалтерского учета аутсортинга.

Наиболее популярен бухгалтерский аутсортинг у предприятий, которые реализуют свою продукцию оптом и в розницу, так как они в Москве занимают примерно 80% от общего объема рынка аутсортинга в Москве. Уже после этих организаций следуют компании которые предлагают услуги населению, далее по оказанию строительных и производственных услуг, а затем производственные услуги. Практически все компании приходя на российский рынок заказывают себе бухгалтерские услуги в специализированных компаниях.

Выгода такого обслуживания очевидна — вам не обязательно даже держать бухгалтера, оплата услуг которого обойдется вам минимум в три раза дороже аутсорсинга. Бухгалтеру придется платить не маленькую зарплату, в то время как аутсорсинг потребует в три – пять раз меньше. Кроме того, вам не будут грозить больничные отгулы специалиста в самое неподходящее время, так как аутсорсинговые компании смогут всегда найти замену, и выполнит отчет во время.

Существует несколько факторов которые так сказать «тормозят» рынок бухгалтерских услуг. Это такие стереотипы как например бухгалтеры должны быть рядом, все время их нужно видеть и т.д. Это самые распространенные и безосновательные стереотипы. Ведь через определенный промежуток времени находится множество нарушений, выписываются много штрафов, а ответственность по закону несет не бухгалтер, а генеральный директор.Не спешите нанимать бухгалтера если не знаете качество работы его.

Грамотно и качественно оказать вам бухгалтерские услуги онлайн, может компания МногоЦифр, которая уже достаточное  время на этом рынке и имеет массу положительных отзывов.

Честность в отношениях зависит от порядочности конкретного человека, неважно будь то свой бухгалтер или бухгалтер аутсортинговой компании.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика