Домашний деспот изнасиловал и убил супругу опосля развода - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Домашний деспот изнасиловал и убил супругу опосля развода

Домашний деспот изнасиловал и убил супругу опосля развода

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Ожесточенный деспот, превративший в ад жизнь собственной семьи, навечно выслан за сетку по приговору Мосгорсуда. Москвич Юрий Диденко несколько лет глумился над супругой, а позже устроил публичную казнь на очах прохожих.

фото: Миша Ковалев

Internetopros

Как докладывал в свое время «МК», катастрофа произошла сначала февраля прошедшего года, но ужас в этом семействе начался еще ранее. Супруги воспитывали двоих деток, но их брак не был счастливым. В 2019 году супруг и супруга развелись. Как досадно бы это не звучало, опосля этого мужик и совсем перевоплотился в свирепого зверька. Он не один раз избивал и насиловал бывшую супругу, при этом временами это происходило на очах деток.

Финишная экзекуция также произошла в их присутствии. Деньком 2 февраля Диденко повстречал экс-супругу около школы в Янтарном проезде и накинулся на нее с ножиком. Опосля этого он забрал деток и удалился. Даму госпитализировали с 27 колото-резаными ранами. Спасти ее не удалось – через 3 недельки злосчастная скончалась в поликлинике.

Убийцу задержали по жарким следам. экспертиза показала, что он вменяем. На процессе Диденко вел себя полностью тихо, только время от времени закатывал глаза ввысь. Трибунал приговорил его к 12 годам лишения свободы. Не считая того, убийца выплатит детям компенсацию в размере 2 миллионов рублей.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]