Потаенна убийства 27-летней давности: семью москвичей истребил квартирант - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Потаенна убийства 27-летней давности: семью москвичей истребил квартирант

Потаенна убийства 27-летней давности: семью москвичей истребил квартирант

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Стали известны новейшие подробности ужасного убийства семьи, раскрыто спустя 27 лет. Садист безжалостно расправился с семьей из 3-х человек – 75-летней пенсионеркой, ее 7-летней внучкой и 39-летним папой малыша.

фото: Миша Ковалев

Как уже докладывал «МК», 28 июля 1995 года в малеханькой квартире в жилом доме на улице Первомайская  были обнаружены тела девченки, ее бабушки и отца. Злосчастных забили томным предметом.

Internetopros

Трагическая история семьи еще длительно передавалась из уст в уста. В доме проживали, в главном, рабочие автотракторного завода, и все отлично друг друга знали. Соседи поведали стражам порядка, как старая дама на свою пенсию растила небольшую  дочку умершей племянницы и содержала   безработного отца малыша.   Чтоб хоть как-то свести концы с концами, одну из комнат она решила сдать. Туда вселился 23-летней приезжий, уроженец Грузии. 

Как досадно бы это не звучало, через некое время квартирант начал интенсивно спаивать родственника хозяйки. Быстрее всего, он планировал ограбить владельцев. В итоге правонарушитель претворил в жизнь собственный опасный план. Посреди соседей прогуливались слухи, что негодяй изнасиловал старую даму и ее внучку, а позже убил их и собственного собутыльника, пытавшегося оказать сопротивление.   Опосля этого он забрал все скопления старый дамы – всего было похищено около 8 миллионов рублей. Вообщем, по тем временам это были не такие огромные средства: новенькая «девятка» в 1995 году стоила 47 миллионов рублей.

Все эти годы злодей прятался в Белоруссии. Он даже открыл там свое ИП, но огромных средств не заработал. Спустя 27 лет правонарушитель был задержан. Мужчину изловили на авто пт пропуска меж Белоруссией и Россией. 

Как объяснила старший ассистент управляющего ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, следователи и криминалисты смогли раскрыть это дело благодаря сложным судебным экспертизам, проверки инфы по базам данных и оперативным учетам. сейчас подозреваемый был заключен под стражу.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]