Западные фавориты готовили Путину мерзкое зрелище - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Западные фавориты готовили Путину мерзкое зрелище

Западные фавориты готовили Путину мерзкое зрелище

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Есть вселенная Марвел, есть вселенная Гарри Поттера, а есть вселенная Путина. Умопомрачительно, что в нее погружен с головой западный мир, а в родном доме в данной для нас вселенной дыры. Она так как, как и положено, расширяется, постольку в дыры то либерально-экономическим сквозняком из 90-х потянет, то жест хорошей воли покажется. Что, фактически, на прошедшей недельке мы с вами и следили.

фото: kremlin.ru

В Германии, к примеру, собралась «Большая семерка» решать мировые препядствия. Южноамериканское издание Politico, я специально не брал нашу прессу, чтоб не быть обвиненным в необъективности, итак вот, издание это написало, что фавориты «семерки» не сходились во воззрениях ни по одному вынесенному на обсуждение вопросцу. А предлагаемые ими инициативы почти всегда выглядели «противоречивыми» и «заранее обреченными на провал». Сошлись в одном.

За столом у их состоялся и очень приметный разговор. Мировые СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) процитировали Джонсона, Трюдо и Урсулу фон дер Ляйен, когда они беседуют, а не сесть ли им на лошадок и не оголить ли грудные малая мышь«>мускулы.

Вы спросите — для чего им все это?

А чтоб уделать Путина. Прошло 13 лет с той фотосессии, где Путин с нагим торсом под летним небом на фоне сочной зелени. 13 лет. А они помнят.

К слову, ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) отреагировал на идею: «Я не понимаю, как они желали раздеться — до пояса или ниже пояса. думаю, что было бы мерзкое зрелище в любом случае».

И еще. 1-ое же заявление опосля встречи Шольца и Байдена: «Мы устояли, чего же Путин наверное не ждал», «Мы совместно, вроде бы Путин этого ни страшился».

Путин. Путин. Путин. Жить без него не могут. Даже фотосессию свою они с путинской сверяют. Так желают отменить Путина в мировой политике, что не замечают, что уже живут во вселенной Путина.

Internetopros

И в тему же небольшой смешной штрих, на который на саммите направили внимание журналисты. Когда японский премьер Фумио Кисида, который анонсировал новейший раунд санкций против Рф, нажимал руку Шольцу, на руке у японца были часы нашего российского бренда, подаренные ему Путиным. Это прямо смешной рассказ про трусы и крестик.

Наша родина, уже на другом саммите — НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), в конце концов была объявлена противником номер один для альянса. А то мы не знали. Но в меню — кушать-то они что-то должны были — на первом месте стоял российский салат. Это как оливье, лишь без колбасы. 8 евро порция. Пресса написала: это было самое пользующееся популярностью блюдо, которое мгновенно заканчивалось. Споры вокруг наименования велись со вторника до четверга. В четверг заглавие все таки поменяли — «неприятельская пища» перевоплотился из российского салата в салат обычный. Вот таковой 1-ый удар НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) по противнику номер один. Но хрен редьки не слаще — если салат обычный, означает, у их в традиции есть русскую пищу? А основной российский на данный момент кто? Ну, вы сообразили.

Труднее осознать нашу реальность.

Вот в воскресенье Шойгу доложил Путину о «освобождении Луганской народной республики». Над администрацией Лисичанска поднимают знамя Победы — тот, с серпом и молотом, штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии. В поселках восстанавливают монументы Ленину. А самое основное, происходит то, что еще четверть века представить для себя было нереально и что не выходило создать никакими политтехнологиями. «Ахмат — сила! Казаки — сила! совместно — сила! Любо!» — кричат избавители Лисичанска, казаки и чеченцы. В 90-х они были по различные стороны баррикад, а сейчасодин люд. Как когда-то, до «величайшей геополитической катастрофы». Но при всем этом, недоумевал Зюганов на пленуме ЦК КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) на деньках, в Рф «пробуют вычеркнуть славное русское прошедшее», и возмущался: «До каких пор будет длиться шабаш прокаженных и желчных антисоветчиков с телеканалов?»

Вот под плач богемной публики меняют управление учреждений культуры, вот вычищают (быть может, даже сверхизбыточно твердыми способами) системных либералов из сферы образования, вот происходит национализация 1-го из важных проектов «Сахалин-2» (отлично, но не много), вот начинается работа на Донбассе — Кириенко приезжает с визитом и дискуссирует обычные прозаические вопросцы типа начала учебного года, вот начинается массовая выдача русских паспортов.

И здесь же — Украина победно докладывает о обмене бойцов «Азова» (а Верховный Трибунал РФ (Российская Федерация — сразу откладывает рассмотрение вопросца о признании его террористической и нелегальной в Рф организацией), а на последующий денек — о том, что русские войска ушли с острова Змеиный. И обмен, и отвод войск готовились не один денек. О этом было понятно заблаговременно. Что мешало тем, кто у нас отвечает за «информационку», отдать вменяемое объяснение ранее, чем возникли ликующие украинские крики? Все соображают: бойцов совершенно точно нужно обменивать. Все соображают: бойцов нужно сберегать, и если нужно отступить, означает, нужно отступить. Но позиция «не ваше дело», прокатывавшая в мирное время, больше не прокатывает. Хотя бы поэтому, что чеченцы и казаки стали братьями. И фраза «жест хорошей воли» вызывает оторопь. Представляете, что ощущают обитатели, к примеру, Мелитополя, когда задумываются: а не отдадут ли их назад в качестве «жеста хорошей воли»?

И еще. В забугорной прессе все больше статей про то, что Наша родина, дескать, показала свою экономическую устойчивость. И чуток ли не основным показателем данной для нас стойкости именуют укрепление рубля. Некие даже именуют рубль самой мощной валютой года. Другими словами для забугорных аналитиков укрепление рубля — это показатель стойкости экономики и мощи денежной системы. Проще говоря — отлично для страны.

И лишь для нашего финансово-экономического блока правительства крепкий рубль — это плохо и нерентабельно. На недельке люди, создавшие в Рф экономику на базе чужой валюты, обсуждали, что все-таки с сиим созодать. Мне почему-либо кажется, что в борделе нужно не занавесочки поменять.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]