Аналитик растолковал, чем Западу угрожает искусственное понижение цен на нефть - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Экономика » Аналитик растолковал, чем Западу угрожает искусственное понижение цен на нефть

Аналитик растолковал, чем Западу угрожает искусственное понижение цен на нефть

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Сначала июля японский премьер-министр Фумио Кисида заявил, что фавориты G7 обсудили механизм ограничения цен на нефть из Рф, который дозволит понизить цены на нее вдвое. Директор института государственной энергетики Сергей Правосудов считает, что пробы достигнуть искусственного понижения цен на нефть могут отдать оборотный эффект для государств «Большенный семерки».

фото: Global Look Press

Internetopros

В беседе с «Лентой.ру» Правосудов высказал Мировоззрение, что странам G7 навряд ли получится достигнуть сотрудничества с Москвой, называя комфортные себе цены. эксперт выделил, что такового никогда не было, чтоб покупатели гласили, что готовы брать продукт, но лишь по в два раза наиболее низкой стоимости.

Спец задается вопросцем, что будет далее, если торговец откажется продавать продукт по таковой стоимости. По его воззрению, это только приведет к росту цен и недостатку на рынке, а людям, которые желали получать нефть недорого, придется брать ее за высшую стоимость.

Правосудов считает, что Москве будет нерентабельно продавать нефть по ценам в два раза ниже, потому велика возможность, что Наша родина откажется от ее поставок. В этом случае, как увидел аналитик, покупателям придется находить новейших продавцов, а Наша родина, в свою очередь, сможет воплотить свою нефть на остальных рынках, где клиенты будут брать ее по «обычным ценам».

По воззрению профессионала, Рф будет прибыльно переориентироваться, так как рост цен неизбежно произойдет. Правосудов добавил, что нефть просто вывозить танкерами, а с газом ситуация обстоит труднее, поэтому что там «одни газопроводы в главном».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]