Блогеры-миллионники стали жертвами аферистов: развели на 150 тыщ - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Блогеры-миллионники стали жертвами аферистов: развели на 150 тыщ

Блогеры-миллионники стали жертвами аферистов: развели на 150 тыщ

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Беременная блогер Катя Шкуро с супругом Димой Козловым пострадали от жуликов, специализирующихся на сбыте липовых монет.

Прошлой ночкой к известным в соцсетях звездам подошли трое рабочих из Средней Азии, которые поведали, что возвратились с работы из Сергиева Посада, где отыскали древние монеты. Дальше мошенники попробовали нажать на жалость, пояснив, что типо они страшатся за свою жизнь из-за этих монет. А потом попросили помощи.

«Они пояснили, что из-за того, что у их кнопочные телефоны, они даже не знают, как загуглить стоимость монет, — поведал Козлов. — Потом пояснили, что страшатся, что их уничтожат из-за этих монет и просили помощи, желали улететь в Узбекистан к своим родным».

Звездные супруги поверили незнакомцам и решили выяснить о количестве монет, также проверить их стоимость. Оказалось, что, по рассказам рабочих, у их были целые кармашки этих монет. Дальше мошенники дали Екатерине одну монету, с которой она пошла в ближний ломбард, чтоб уточнить стоимость.

Internetopros

«Пока Катя была в ломбарде, они меня начали расспрашивать, сколько стоит то, что на мне насажено: одежки, часы. Видимо пробовали осознать мою платежеспособность. Позже Катя пришла и поведала, что за одну монету ей могут отдать от 20 тыщ рублей до 40, а у рабочих их около 100», — поведал Дима. На этом блогеры не тормознули и решили отправиться в иной ломбард, чтоб проверить там все монеты, но незнакомцы ответили, что «не желают вскрывать остальные монеты, поэтому что их будет тяжело реализовать».

Вначале аферисты желали реализовать все монеты суммарно за полтора миллиона рублей, но блогеры сторговались на 150 тыщ рублей. В итоге Катя с Димой поверили и приобрели все монеты. Но в другом ломбарде выяснилось, что монеты липовые. «Нас развели на 150 тыщ», — подытожил Козлов.

Блогерам ничего не оставалось, как отправиться в полицейский участок, где они и написали заявление о мошенничестве.

Напомним, что пользующиеся популярностью в Сети звезды Екатерина Шкуро и Дмитрий Козлов женаты и ожидают ребёнка. На данный момент женщина уже находится в роддоме и со денька на денек обязана родить. Утрата таковой суммы стала мощным нажим для девицы в преддверии родов.

«Мы вправду желали им посодействовать, они втерлись к нам в доверие. Накалывать беременную даму — это низковато для парней», — прокомментировала «МК» Екатерина.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]