Что связывает Юрия Шатунова и Юлию Началову: фанаты в гневе - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Что связывает Юрия Шатунова и Юлию Началову: фанаты в гневе

Что связывает Юрия Шатунова и Юлию Началову: фанаты в гневе

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Поклонники и фанаты не так давно ушедшего из жизни солиста группы «Нежный май» Юрия Шатунова выступили с флешмобом, цель которого — достигнуть присвоения исполнителю звания «Заслуженный артист Рф». Как обозначили почитатели творчества артиста, «в порядке исключения».

«В связи с тем, что Юрий Васильевич Шатунов при жизни был и остаётся опосля погибели возлюбленным артистом и певцом почти всех поколений, мы считаем, что он достоин звания», — растолковала мотив поклонников зачинатель движения за присвоения звания Шатунову представитель клуба «Любому Своё», сделанного в честь памяти артиста, Екатерина Радецкая.

Internetopros

Стоит увидеть, что схожее требование, правда, в адресок другого артиста, уже в один прекрасный момент было озвучено. Тогда с инициативой присвоить звание «заслуженной артистки» и также опосля погибели выступили фанаты Юлии Началовой. В итоге их флешмоб набрал довольно мощный размах.  В соц сетях фанаты Началовой  публиковали свои фото с листком бумаги, на котором было написано #Юлязаслуженная. К акции тогда присоединились даже звёзды — Лариса Равнина, Наташа Царица, Илона Броневицкая, Сергей Пенкин и почти все остальные. Флешмоб собрал несколько тыщ участников. 

Но, звание Юлии Началовой так и не дали. По правилам присваивать такие звания посмертно не положено. Но фанаты Шатунова не планируют опускать руки — ведь капля точит гранит. Может быть, повторный флешмоб в поддержку общенародно возлюбленного артиста, у которого, но, не было званий, дозволит пересмотреть правила и уважить пожелания народа.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]