Лена Яковлева поведала фантастическую историю любви: пошла на жертвы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Лена Яковлева поведала фантастическую историю любви: пошла на жертвы

Лена Яковлева поведала фантастическую историю любви: пошла на жертвы

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Актриса Лена Яковлева приехала в Ярославль, чтоб принять роль в Международном кинофестивале «В кругу семьи». тут у артистки оказалась достаточно насыщенная программка. сходу опосля приезда она прогулялась до наиблежайшей речки, а на последующий денек отправилась на ферму кататься на лошадях. Как выяснилось, желание актрисы появилось не попросту так, у неё около дома конюшня, куда звезда приходит навестить лошадей.

фото: Ульяна Калашникова

нужно сказать, отправилась актриса приготовленной. Заказала приобрести два килограмма моркови. правда, увидев объём овощей, со познанием дела прокомментировала: "Это им на один зубок".

Internetopros

Поначалу на пути у артистки появилась полосатая пони, которая с наслаждением отведала морковки из рук звезды, а потом лакомство стали голосом "выпрашивать" другие лошадки. Артистка просто скормила четырехногим два килограмма моркови. При всем этом она достаточно уверено гладила лошадок и совершенно их не страшилась, как как будто всю жизнь сиим занималась.

Ну а опосля отдыха Яковлева рискнула и все-же забралась на лошадка. Как выяснилось,  у артистки есть опыт общения с этими красивыми звериными.

"несколько раз снималась на лошадях, а в главном я их кормлю. У меня в саду есть яблоки, вот отношу им яблоки, печенья в конюшню. Там есть лошадка Дельта, она колченогая на одной ногу, но таковая прекрасная рысь выходит", — говорила звезда своим ассистентам на фестивале "В кругу семьи".

"Не было мысли освоить данное ремесло? Заняться конным спортом к примеру?", — поинтересовался " МК" у актрисы.

"Да некогда просто. Если уж и осваивать, как вы гласите, необходимо время. нужно же сиим заниматься, чтоб стопроцентно отдаваться лошадям", — объяснила Лена, которая здесь же вспомянула о своём первом опыте езды на лошадях.

"Это ещё до «Интердевочки» было. Мне так хотелось сниматься в кинофильме "Полет птицы", поэтому что партнёр был просто умопомрачительный, и таковая же была умопомрачительная история моей несусветной любви! И когда мне дали подписать контракт, режиссёр в крайний момент вдруг задал вопрос: "На лошадях вы умеете ездить? " Я ответила: "естественно!". 1-ый съёмочный денек был на лошадки, и я следила за девченками из данной нам конюшни, какой ногой нужно в стремя вставать. Ну ничего  — проскакала этот съёмочный денек. Помню позже свои чувства кривых ног. Это когда длительно ездишь с непривычки так кажется. Смотрю на ноги — вроде не колесом, а идёшь — колесом. Кое-где на денек у меня лошадка осталась меж ног", — смеясь, вспоминала Яковлева. 

Уехала актриса с неплохим настроением и коробкой конфет от ярославских фанатов.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]