Мать избитого до погибели в трамвае мальчугана боится, что виноватых не накажут - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Мать избитого до погибели в трамвае мальчугана боится, что виноватых не накажут

Мать избитого до погибели в трамвае мальчугана боится, что виноватых не накажут

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Предки избитого до погибели взрослыми мужиками в трамвае 13-летнего Данила бьются за то, чтоб виноватые в погибели их малыша понесли заслуженное наказание, и дело не закрыли. Эта катастрофа мозгу непостижима: трое взрослых мужчин отлупили мальчугана, впятеро младше себя, и он от 1-го из нанесенных ему ударов скончался. на данный момент уже паззлы конфликта в вагоне трамвая, в итоге которого оборвалась жизнь ребенка, сложились в полную картину. Нелепость погибели шестиклассника от рук бесноватых пассажиров, с которыми, к огорчению, свела его судьба, шокирует. Но малыша уже не возвратить, а означает, остается лишь надеяться на то, что виновники его смерти окажутся за сеткой.

Погибший Данил. фото: Из личного архива

Как писал «МК» по следам катастрофы, произошедшей месяц вспять в Ульяновске, в трамвае в процессе завязавшегося конфликта меж группой ребят и старым мужиком 13-летний Данил был избит 3-мя пассажирами — мужиками, и скончался, не приходя в сознание.  

Областной СУ СКР возбудил дело о причинении погибели «по неосторожности». 

13-летний Данила лишь закончил 6 класс. Его мать и папа развелись, но с папой у мальчугана сохранились красивые дела, он попеременно жил то у матери, то у папы. У него есть младший 5-летний брат, родившийся уже в новеньком браке матери. Родная тетя Данила Люция Шарифзянова поведала «МК», что парнишка не был хулиганом, не был брутальным, не дрался,  хорошо обучался в школе.  «Он просто был таковым громозвучным, постоянно звучно, чувственно говорил, это у нас в роду… Зная его, я уверена, что его спровоцировали», – гласит тетя. 

Родственница поведала нам то, о чем свидетельствовали бессчетные свидетели.

Internetopros

В трамвае двигалась группа из шестерых подростков. Они звучно говорили  и смеялись. У 1-го из их время от времени «вылетал» мат. В вагон зашел подвыпивший дедушка (все очевидцы молвят, что от него пахло алкоголем).  Схватив подмышки девченку лет 13, он снял ее с сидения в трамвае, наорав на нее: «Старшим нужно уступать!». Даже кондуктор сделала ему замечание за грубость. Позже старика начали раздражать звучно и отрадно говорящие дети. Когда он услышал непреличное слово, оборотился к ним и грубо сделал замечание. Ребята притихли, потом опять начали смеяться. У 1-го из их опять «вылетело» матерное слово. Тогда мужик вскочил, и со словами: «Ах, вы слов не осознаете, означает вас кулаками нужно учить!», стукнул Данила по лицу, который посиживал к нему поближе всех, при всем этом, по словам свидетелей, матерные слова произнес совершенно иной мальчик. Данил оттолкнул мужчину, и тот отшатнулся к закрытой средней двери вагона. На защиту – но не ребенка, а старого грубияна – со собственных мест вскочили двое парней (лет по 50-60), и с кликами «Мразь!» стали лупить Данила. Он получил несколько ударов по голове, в том числе, был нанесен роковой удар в область «за ухо» – и там порвался тромб. Мальчишка стоя начал синеть и потом упал на пол. Избивавшие его пассажиры поторопились выйти из трамвая и скрылись.

–  «Скорая помощь» была на месте лишь через 20 минут. доктор, осмотрев его, произнес: «признаков жизни нет». – ведает Люция. – на данный момент дед-зачинщик в поликлинике, родственники его там прячут. Дело заведено «по неосторожности»… Мы боимся, вроде бы дело не закрыли, и вроде бы виноватые мужчины не ушли от ответственности.

В подготовительным заключении медэксперта изготовлен вывод о «ударе тупым предметом».

мать Данила Екатерина поведала «МК» о ходе дела. Она лишь возвратилась с кладбища, была на могилке отпрыска, и ее рассказ прерывался слезами:  

– Нам на данный момент не дают никакой конкретики. молвят: все будет зависеть от конечной судмедэкспертизы. Она покажет, 105-я там статья («убийство») либо  –  хотя бы! –  статья 111 («предумышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). А на данный момент есть лишь статья 109 «причинение погибели по неосторожности». Судмедэкспертиза обязана показать определенную причину погибели малыша… За ранее понятно, что он скончался от периферического удара в шейку. Они на данный момент начали отталкиваться  от сердечной дефицитности…

– А у него были задачи с обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам»>сердечком? 

– Никогда не было, был лишь зафиксирован один визит к доктору, когда он произнес мне перед контрольной работой в 3-ем классе, что у него болит <span class="wp-tooltip" title="мышечный полый орган… Он просто так перенервничал. Мы прошли всех докторов, все было нормально. 

Мы наняли адвоката, но, честно говоря, она какая-то неактивная, три недельки сама не звонит. Мне кажется, что хоть что-то, какие-то слова, деяния должны быть с ее стороны.

– Что вы желаете достигнуть? 

 –  Я желаю достигнуть, чтоб все трое были наказаны. Мы весьма опасаемся, что те двое парней, которые его лупили и вышли из трамвая, будут проходить как очевидцы по делу. Как бы есть таковая информациядевченка, которая все лицезрела, говорила, что, по ее словам, огромную часть ударов нанес вот этот человек, иной меньше нанес… А я считаю, что это непринципиально, кто сколько нанес. Я лично думаю, не было бы того первого, не было бы и тех двоих, все они трое виноваты. Если один стукнул, позже еще остальные, то это уже группа людей идет

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]