На Украине собрались ввести уроки русофобии: будут ли экзамены - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » На Украине собрались ввести уроки русофобии: будут ли экзамены

На Украине собрались ввести уроки русофобии: будут ли экзамены

Game of thrones [CPP] RU+CIS

На Украине – еще одно достижение. Одесский активист Демьян Ганул в шуточку (либо серьезно) предложил ввести в школьную программку новейший предмет – «Русофобия», заменив им уроки российской литературы. Прививание ненависти с младых ногтей на местности Незалежной практикуется издавна, но по сю пору за это не ставили оценки. До какой степени маразма могут дойти власти Украины и как этому противостоять, «МК» сказал политолог Сергей Марков.

— Возможность противостоять есть, — считает эксперт, — но не на местности, которая контролируется киевскими властями. Совершенно, мы должны исходить из того, что на Украине сотворено современное, стопроцентно тоталитарное <span class="wp-tooltip" title="1 Политическая целостность владеющая единой системой управления публичными делами сделанная государственной либо многонациональной общностью народом на определенной местности 2 Система институтов органов средством которы, обеспечивающее полный полный контроль над своими гражданами. Конкретно потому Украина хорошо борется с нами, а население поддерживает киевский режим, хоть он и является криминальным. Рядовые граждане Украины сейчас практически лишены возможности иметь свою позицию и Мировоззрение. Это лишение людей сформировывать своё Мировоззрение – итог восьми лет полного террора и пропаганды.

Internetopros

 — Как необходимо работать с жителями Украины?

— С жителями Украины нужна активная работа, но они не могут рассматриваться как стопроцентно самостоятельные. Те украинские граждане, что находятся под контролем киевской власти, должны рассматриваться как участники тоталитарной секты (Так называется любая группа, имеющая своё учение и свою практику), попавшие в неё против собственной воли, но ставшие её частью и попавшие под воздействие «гуру» — управляющих киевского режима, также американских и английских политтехнологов, смогших стопроцентно лишить украинцев собственной воли

То, что обитатели Украины перевоплотился в злосчастных жертв тоталитарной секты (Так называется любая группа, имеющая своё учение и свою практику), имеет и отличные и нехорошие результаты. Нехорошие результаты в том, что существует полная поддержка управления данной для нас секты (Так называется любая группа, имеющая своё учение и свою практику), и нет протеста. А отменная новость в том, что это понимание является искусственным и оно быть может просто заменено с помощью морально-психологической реабилитации. Потому на освобождённых территориях, где происходит ликвидация антироссийской пропаганды, создались отличные условия для освобождения этих людей. Пропаганда стопроцентно не ушла. Потому нужно высвободить сознание этих людей с помощью активных мероприятий, сначала – разоблачением криминального киевского режима.

 — Как может смотреться это «освобождение сознания?

— Это обязана быть жёсткая контрпропаганда. Либерально-демократическая парадигма не работает против тоталитарной пропаганды. Никому еще не удавалось с помощью либеральной прессы разубедить приверженцев ИГИЛа (нелегальная на местности РФ (Российская Федерация — термин «денацификация» весьма верный, он отсылает нас к твердой контрпропаганде времён конца 40х – начала 50х годов. Когда германцам поведали о всех страхах нацизма, о том, что они являются соучастниками злодеяний и привили им комплекс вины за соучастие в грехах нацизма. Контрпропаганда обязана повсевременно разоблачать все страхи злодеяний бандеровского режима. нужно сделать картину в головах людей о том, что это страшный режим. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]