Обитатели Польши массово сетуют на украинских беженцев: льготы отменяют - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Обитатели Польши массово сетуют на украинских беженцев: льготы отменяют

Обитатели Польши массово сетуют на украинских беженцев: льготы отменяют

Game of thrones [CPP] RU+CIS

<span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность звериного организма служащая для воплощения контакта с миром вокруг нас В базе поведения лежат потребности звериного организма над которыми надстраиваются исполнительные деяния служащие неких украинских беженцев, перебравшихся в Польшу опосля начала спецоперации, вызвало недовольство у местных обитателей. Граждане Польши сетовали на брутальное <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность звериного организма служащая для воплощения контакта с миром вокруг нас В базе поведения лежат потребности звериного организма над которыми надстраиваются исполнительные деяния служащие, вандализм и проживание за счет соц выплат собственных новейших соседей, которые не торопились находить работу. С 1 июня украинским беженцам больше не разрешается воспользоваться бесплатным проездом на публичном транспорте в Варшаве.

Internetopros

Гражданин Польши Леония написал в соц сетях: «Верно! Украинские беженцы и так получают много льгот с разрешения нашего правительства. Пусть они живут так же, как и мы».

юзер с ником «Севи» лаконически откомментировал данную новость: «Мы довольно им посодействовали».

иной юзер с ником «Решительный глас» с драматичностью дал ответ: «Как такое быть может? Разве вы не понимаете, как тяжело отыскать в Польшу работу за каких-либо там три месяца, часто получая при всем этом социальные выплаты? Это беспощадно! Надеюсь, что они не перетрудятся, бедняжки».

Арендодатель с ником «PrivZimna» посетовала на то, что почти все украинцы уповают на бесплатное проживание: «Они пришли сюда не для того, чтоб платить за что-либо. Такое чувство, как будто они сверхлюди и на все имеют Право

Обитатель Польши Элизабет иронически написала: «Беженцы? Быстрее переселенцы!»

Калина Червона оставила недовольное сообщение: «Почему украинские беженцы, временно живущие в Польше, имеют Право участвовать в выборах в органы местного самоуправления? Что у их общего с Польшей, не считая того, что она выдает им средства в качестве общественного пособия? Это несправедливо!»

Ивона Ваврущак высказала личное Мировоззрение на собственной страничке: «Слышала, что Польша желает взять огромный на помощь украинским беженцам. При этом выплачивать его будут граждане Польши! Это какая-то абракадабра… Почему сама Украина не может взять этот , ведь беженцы же не польские граждане. Что мы с этого получим?»

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]