Подробности необыкновенного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с «Теслой»: машинка оказалась бэушной - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Подробности необыкновенного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с «Теслой»: машинка оказалась бэушной

Подробности необыкновенного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с «Теслой»: машинка оказалась бэушной

Game of thrones [CPP] RU+CIS

обладателем кара «Тесла», попавшего в пн деньком в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на северо-востоке Москвы, оказался директор компании по разработке компьютерного обеспечения. Сам он в итоге инцидента не пострадал.

фото: Кадр из видео

Internetopros

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с «необычной» иномаркой вышло в 8.45 на Огородном проезде. Как установили прибывшие на пространство инспектора ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), 32-летний таксист, шофер «Шкоды, при повороте влево на улицу Руставели не уступил дорогу и врезался в кар «Тесла». В итоге трагедии у «Теслы» оказалась разбитой передняя часть и дверь. Не считая того, иномарка от удара развернулась и ударилась о столб.

Шофер «Шкоды», уроженец Киргизии, лишь не так давно заполучил кар у брата (сделку даже не успели оформить документально). С сотрясением головного мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), переломом ноги и травмой спины мужик был доставлен в поликлинику. 

Шофер «Теслы» — директор компании — объяснил стражам порядка, что данный кар заполучил меньше месяца вспять. Куплен он был в Белоруссии, машине два года. Предприниматель признался блюстителям закона, что за рулем 10 лет и в трагедии попадал лишь сначала собственной водительской карьеры.  

У водителя такси стаж также впечатляющий, с 2010 года, при всем этом он семь раз привлекался за нарушение правил дорожного движения. Из их 5 раз за то, что не уступал дорогу пешеходам и велосипедистам.  

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]