Русская туристка посетовала на агрессивное отношение персонала отеля в Турции - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Русская туристка посетовала на агрессивное отношение персонала отеля в Турции

Русская туристка посетовала на агрессивное отношение персонала отеля в Турции

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Турецкие курорты продолжают оставаться одними из более нужных забугорных направлений для отдыха россиян. Но даже там никто из российских путников не застрахован от негатива со стороны местных обитателей. А именно, русская туристка, отдыхавшая в одном из гостиниц Кемера, столкнулась с очень агрессивным отношением персонала. О этом она поведала порталу «Тонкости туризма» на платформе «Yandex.Дзен».

фото: pixabay.com

Internetopros

По словам путницы, на 2-ой денек пребывания в Турции ей пришлось обратиться на ресепшен, чтоб зарядить карту, так как она не могла попасть в собственный номер. Она отметила, что пошла туда со своим полуторагодовалым ребенком. В ответ на ее воззвание один из админов отеля отнесся к ней воинственно и «разладил весь отдых».

Туристка призналась, что сотрудник начал орать ей на ломаном российском, чтоб она «пошла вон», и махал на нее рукою. При всем этом, по словам россиянки, он повсевременно добавлял фразу «да кто ты таковая» и угрожал выселить путешественницу совместно с ее семьей из отеля.

Россиянка выделила, что была весьма испугана таковыми словами, так как в отзывах о отеле, где она тормознула, вправду ведали о вариантах выселения туристов из Рф. При всем этом, как увидела путница, за беспардонное <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность звериного организма служащая для воплощения контакта с миром вокруг нас В базе поведения лежат потребности звериного организма над которыми надстраиваются исполнительные деяния служащие со стороны админа в отеле никто не извинился. По словам туристки, она много раз была на отдыхе в Турции с семьей, но с схожим отношением персонала столкнулась в первый раз.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]