Сатановский призвал «по-английски» ответить на конфискацию активов Рф - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Сатановский призвал «по-английски» ответить на конфискацию активов Рф

Сатановский призвал «по-английски» ответить на конфискацию активов Рф

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Англии Лиз Трасс ранее заявила, что английское правительство разглядывает вариант передачи замороженных русских активов Украине. Предположительно, изъятые средства могут пойти на возмещение вреда личным лицам, или они окажутся переданы Киеву в качестве «поддержки на восстановление Украины». Политолог Евгений Сатановский считает, что англичане наконец закончили притворяться и проявили себя «бандитами и пиратами» и ответить им необходимо соответствующе.

фото: Геннадий Черкасов

Internetopros

У себя в телеграм-канале эксперт отметил, что деяния английских властей искрометно иллюстрируют «правдивость» легенды о английских законах, которые охраняют «священную» личную Собственность, свободу торговли и остальные европейские ценности. По его словам, эти «сказки» уже несколько веков помогали под «масками леди и джентльменов» прикрывать их настоящую суть, а конкретно «бандитов и пиратов». Сатановский выразил благодарность, что англичане закончили притворяться.

Политолог дает в ответ на шаги Лондона начать в массовом порядке выписывать «каперские свидетельства», другими словами документы, которые разрешают личным судам штурмовать суда, принадлежащие неприятельскому государству. По воззрению Сатановского, любые активы Англии и ее людей, начиная от продуктов и ценных бумаг в банковских сейфах и заканчивая сокровищами английской короны, должны стать «легитимной добычей» всех, кто сумеет «наложить на их руку». эксперт считает, что это можно создать или опосля передачи активов Рф Украине, или выполнить это «в превентивном порядке» уже на данный момент.

По словам Сатановского, полученную выручку можно было бы навести на восстановление Донбасса и остальных регионов, освобожденных Россией. Политолог предсказывает, что те, кто вывозил русские активы в Англию, могут выступить против схожих мер, но эта мысль может «запасть кому-нибудь в душу». эксперт объяснил, что личная инициатива постоянно лежала в базе удачных компаний и <span class="wp-tooltip" title="1 Политическая целостность владеющая единой системой управления публичными делами сделанная государственной либо многонациональной общностью народом на определенной местности 2 Система институтов органов средством которы часто получает от этого выгоду. Сатановский заключил, что это «чисто британская Традиция», которую Рф стоит перенять.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]