Скандально популярная Овсянникова возвратилась в Россию, не поборов Путина - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Скандально популярная Овсянникова возвратилась в Россию, не поборов Путина

Скандально популярная Овсянникова возвратилась в Россию, не поборов Путина

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Какая же все-же менторская история про иллюзии вышла с экс-редактором Первого канала Мариной Овсянниковой, также известной как «дама с плакатом» в эфире Екатерины Андреевой. Овсянникова написала в соцсети, что обязана возвратиться в Россию и готова, что ее здесь же по прилете арестуют. В пн возвратилась и снова оказалась никому не нужна — ни для тебя бойцов в темных сверкающих шлемах, ни служащих с незапоминающимися лицами. Просто села в машинку в аэропорту и поехала домой.

фото: Global Look Press

Практически пунктирно, как развивались действия. Овсянникова засветилась в эфире с антимилитаристическим плакатом, и сразу с сиим у нее в соцсети возник призыв выходить на митинг. За призыв-то (ст. 20.2 КоАП), а совсем не за «позицию» и художества в эфире ее и оштрафовали на 30 тыщ рублей. Но кому дело до деталей, если можно употреблять ситуацию для антироссийской пропаганды. «Жертва режима» уехала за границу, получила журналистскую премию имени Вацлава Гавела (что взбесило украинцев, так как нет добротных российских), была принята на испытательный срок в Die Welt (что взбесило украинцев прямо до митинга у редакции), попробовала поехать на Украину, объясняя, что она украинка Ткачук (что взбесило украинцев, которые занесли ее на вебсайт «Миротворец» как неприятеля). А позже розовый период завершился — все, что можно из «смелой журналистки, не испугавшейся Путина», выдавили. Выжимать, правда, было особо нечего, и, когда завершилась волна энтузиазма и испытательный срок в редакции, Овсянникову выставили за дверь.

Internetopros

Марина Овсянникова, непременно, жертва режима. Но совсем не в том смысле, который вкладывают в это понятие либералы. Просто ее осознанное детство и подростковый возраст пришлись на тот период, когда с российским образованием был швах, в идеологии 90-х царил западный мир света, а все российское/русское принято было объявлять глухим, кровавым, мракобесным и мешать с дерьмом. Из недочета умения критически мыслить и вбитой в голову прозападной картины мира родился мир иллюзий.

Чтоб в этом убедиться, довольно прочесть то, что она написала перед прилетом в Москву. тут у нас все «пропитано ненавистью». Но саму Овсянникову всего только оштрафовали, пожурили, можно сказать. Супруг с ней отрешается разговаривать и не дает дочь (она прилетела, чтоб дочь отсудить), поэтому что «работает на пропагандистском канале». 1-ый канал, где работала, фактически, она, видимо, эталон оппозиционности. Лишь за рубежом она сумеет привить дочери «правильные моральные ценности». Какие? тут недозволено прививать идеи про 26 либо сколько там сегодня гендеров. А остальное — пожалуйста. «Она обязана расти в вольном западном обществе, где любая людская жизнь не имеет цены». Свободное западное общество за крайние 30 лет уничтожило по всей планетке больше людей, чем весь остальной мир. Про неизбежный арест в аэропорту вы уже в курсе.

Ну, и так дальше — даже не либеральные, а демшизовые штампы. Хоть как эталон в рамочку вешай.

В теории тут обязана быть таковая Мораль: вот поглядите, к чему приводит отсутствие идейной политики страны либо, к примеру, что-то про западную русофобию на уровне конкретно национальности, когда политические взоры не важны. А будет вот какая: вариант с Овсянниковой назидателен тем, что иллюзии рано либо поздно начинают рушиться. Уже начали. Везде, непредотвратимо. И это отлично.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]