В Белгороде поведали трагическую историю погибшей опосля обстрела семьи - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Белгороде поведали трагическую историю погибшей опосля обстрела семьи

В Белгороде поведали трагическую историю погибшей опосля обстрела семьи

Game of thrones [CPP] RU+CIS

На одном из новостных веб-сайтов Белгорода возник опрос: «Стоит уезжать на время из городка в критериях угрозы обстрелов?» 36% опрошенных считают, что да. 25% считают, что уезжать рано, пока не дошло «до подвалов». Просто некуда поехать 24% опрошенных, и меньше всего тех, кто верует, что Белгород надёжно защищён – 14% сейчас город приходит в себя опосля самого мощного обстрела со стороны Украины. Местная <span class="wp-tooltip" title="соц взаимодействие отношение меж индивидумами либо группами отличительной чертой которого является возможность 1-го индивидума либо группы оказывать воздействие на другого индивидума либо труппу изменяя их задачка не из лёгких, ведь количество воззваний о покоробленных домах, квартирах и кабинетах перевалило за сотку.

фото: Соцсети

Internetopros

Днем мэрия Белгорода уточнила крайние данные по повреждениям в городке: речь идет о 424 квартирах в 28 многоквартирных домах, также о 65 личных домах, 5 из которых на сто процентов разрушены. Большая часть жалоб на жаркую линию приходит на разбитые окна. Есть посреди звонящих те, кто на данный момент не в городке, и просит проверить, цела ли недвижимость. И если жильцы многоэтажек хотя бы не лишились крыши над головой, то обладателям личных домов, получивших серьёзный урон, подфартило меньше. Они обязаны ночевать у знакомых. Официальной инфы о том, что людей кое-где временно расположили, нет. Как докладывает в соц сетях губернатор региона Вячеслав Гладков, охрану в личных кварталах усилили доп нарядами правоохранительных органов – они будут защищать имущество жильцов покоробленных домов от мародёров.

город очень пострадал, на данный момент в многоэтажках много повреждённых балконов и разбитых окон, почти все из которых уже успели затянуть плёнкой. Не подфартило и компаниям. к примеру, в помещении одной из парикмахерских в центре городка взрывной волной вышибло витражные стёкла. «На данный момент окна у нас починили, — поведали сотрудники «Столичному Комсомольцу», — всё уже работает в штатном режиме». Но по словам собеседницы, некие заведения в городке обязаны работать в тех критериях, какие есть. На улицах же много осколков от стёкол и мусора, дворники работают во всю.

фото: Telegram-канал «Реальный Гладков»

В пн сделалось понятно о новейших жертвах. Число погибших в итоге обстрела возросло до 5. Они все — члены одной семьи. Трагическую историю беженцев из Харькова уже понимает весь город. Местный обитатель Олег пригласил свою первую супругу Ольгу из Харькова с ее матерью и 2-мя детками — 22-летней женщиной и 15-летним мальчуганом — переждать тревожную ситуацию на Украине. Снаряд прилетел как раз во флигель, где они тормознули. При этом в этот момент там находился и сам Олег. тела малышей отыскали лишь в воскресенье вечерком. Неподалёку от места катастрофы, обитатели городка организовали в память о погибших импровизированный мемориал, куда до сего времени несут цветочки, иконы и свечки.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]