Возникли данные о пострадавших при провале грунта на юго-западе Москвы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Возникли данные о пострадавших при провале грунта на юго-западе Москвы

Возникли данные о пострадавших при провале грунта на юго-западе Москвы

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Возникли данные о пострадавших в итоге необыкновенного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на юго-западе Москвы. В 9.00 на улице Каховка провалился грунт под проезжавшей «Газелью». Шофер был обязан резко затормозить, и пассажиры кара получили травмы.

Internetopros

фото: Telegram-канал «ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и ЧП МОСКВА и МО»

Как сделалось понятно «МК», в итоге инцидента пострадали 20-летний Достонбек Хужаметов, 27-летний Хуснетдин Салеев, 34-летний Хайриддин Алимов, 30-летний Мурат Кыштынов. Пострадавшие госпитализируются в 1-ю, 7-ю и 13-ю горбольницы. У всех травмы головы.

В причинах инцидента разбирается ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), движение по улице Каховка ограничено.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]