Жених «запамятовал» заплатить 140 тыщ ресторану в районе Якиманки - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Жених «запамятовал» заплатить 140 тыщ ресторану в районе Якиманки

Жених «запамятовал» заплатить 140 тыщ ресторану в районе Якиманки

Game of thrones [CPP] RU+CIS

140 тыщ рублей пробует взыскать управление известного столичного ресторана в районе Якиманка с жениха, проводившего в заведении женитьбу. Виновник торжества убеждает, что заплатить по счету в тот денек он запамятовал, но позднее перевел подходящую сумму.  

фото: Лилия Шарловская

Internetopros

Как сделалось понятно “МК”, 22 июня 27-летний Максим (все имена изменены), спасатель по профессии, отмечал свое бракосочетание. Новобрачные позвонили в ресторан деньком и забронировали столик на 18 часов. Гостей на торжестве было не наименее 10 человек. Торжество длилось три с излишним часа, за это время гости успели не только лишь потанцевать, да и «погулять» на 140 тыщ рублей.

Около полуночи гости в очередной раз вышли покурить на набережную. Но вспять ни новобрачные, ни гости не возвратились, оставив чек открытым. Жених на звонок возмущенных официантов дал ответ только под утро и твердо пообещал расплатиться с рестораном, как возвратится из Питера. Позднее мужик прислал с чека о электрической оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу). Но в ресторане говорят, что никаких поступлений на обозначенную сумму не было. Заподозрив, что чек поддельный, управление заведения обратилось в полицию. на данный момент правоохранительным органам предстоит разобраться, произошел ли сбой со стороны ресторана либо Максим все таки не выслал средства.  

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]