Что будут перекусывать россияне опосля ухода KFC: предрекают кризис - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Экономика » Что будут перекусывать россияне опосля ухода KFC: предрекают кризис

Что будут перекусывать россияне опосля ухода KFC: предрекают кризис

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Еще с одним зарубежным брендом в публичном питании предстоит распрощаться нашим гражданам. Вослед за Макдональдсом  (и по его схеме) о уходе из Рф заявила KFC. О этом 5 июля сказала компания Yum!Brands, владеющая брендами сетевых ресторанов резвого питания KFC. Что нам ожидать от данной для нас утраты и является ли уход KFC потерей для нашего рынка, узнал «МК».

фото: Global Look Press

По заявлению компании, в истинное время ведутся переговоры о продаже русских ресторанов KFC местному оператору. Опосля чего же раскрученный бренд сделает россиянам ручкой. Так сказать, “Адью!»

Не так издавна часть бывших ресторанов «Макдональдс» (уже под управлением русских бизнесменов) возобновила свою работу в Москве и в неких больших городках. Что греха таить? Почти все гости отмечают конфигурации – и не в наилучшую сторону. молвят про свойство блюд – оно сделалось ужаснее. Про сервис клиентов, которое замедлилось, про хамство со стороны персонала – чего же ранее, в Макдоналдсе, и в помине не было.

Internetopros

Как нам поведали любители фаст-фуда, почти все KFC ушли из Рф сразу с «Макдональдсом», но некие остались.

— На прошлых выходных мы с семьей были в KFC, — сказала москвичка Мария. — На мой взор, там ровненьким счетом ничего не поменялось, все было, как постоянно: чисто, аккуратненько и стремительно. Ничто не гласило о «чемоданном настроении» служащих. Но в крайнее время пища там подорожала. Не похоже на то, что эти ресторанчики для бедных студентов. С супругом и небольшим ребенком мы взяли два огромных бургера, один обыденный, огромную картошку-фри, крылышки, наггетсы, два кофе и воду. За все заплатили 1700 рублей.

Таковым образом, пока в Рф остается «Бургер Кинг» — там тоже все, как обычно. Лишь убрали стойку, у которой (при покупке бутылки «Колы») можно было безлимитно набирать различные напитки.

Что, таковым образом, остается в Рф? Сможем ли мы сами восполнить образовавшуюся нишу в фаст-фуде?

— Зарубежный фаст-фуд, пришедший к нам в Россию, выделялся стабильностью и устойчивостью, — гласит кандидат экономических наук Миша Беляев. — У их стандартизированная продукция, которая отпускается в различных формах. Для употребления на месте, для выдачи «перекуса» домой либо на пикник, для резвой доставки. Нам необходимо идти по такому пути. И тут, чудилось бы, нет никаких препятствий. Если Наша родина стала одним из огромнейших экспортеров в мире неких видов сельхозпродукции, то собственного сырья для резвого питания нам хватит и перехватит. Но работа «Макдональдса», KFC это кажущаяся простота. нужно все просчитать, чтоб стремительно приготовить, выдать, да еще чтоб содержимое пакета не теряло свою привлекательность. Это, на мой взор, узкий момент. И по идее все можно учитывать в собственной деятель. Но тут почти все зависит от российских бизнесменов. Их приучили работать по франшизе, по уже готовой технологии и рецептуре. Но на данный момент нужны какие-то новейшие, свои креативные идеи. А вот с сиим у нашего бизнеса задачи. Чудилось бы, вот для тебя освободилось пространство – работай, проявляй себя. Но нередко все заканчивается тем, что бизнес просит себе льготы. На большее его не хватает. думаю, что нам предстоит издержать много времени, чтоб всеполноценно поменять уходящие с рынка зарубежные компании. И работать на их уровне – глобальных эталонов.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]