«Дерзкий чинуша»: заявление камчатского министра о туристах-нищебродах возмутило соцсети - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Дерзкий чинуша»: заявление камчатского министра о туристах-нищебродах возмутило соцсети

«Дерзкий чинуша»: заявление камчатского министра о туристах-нищебродах возмутило соцсети

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Глава Минприроды Камчатского края Алексей Кумарьков, прославившийся неэтичным выражением о экономном отдыхе туристов, как оказывается, не впервой дозволяет для себя твердые выражения по отношению к людям и актуальным реалиям. Годом ранее он имел неосторожность именовать город Петровск-Забайкальский грубым словом на буковку «ж», синоним у которого «ягодицы». Не считая того, в лексиконе бюрократа есть и наиболее прочные слова.

фото: Соцсети

Напомним, Алексей Кумарьков привлек к для себя завышенное внимание, когда отреагировал на заявление вице-президента Русского союза туриндустрии Ольги Санаевой о том, что стоимость недельного тура на Камчатку составляет в среднем 45 тыщ рублей. Он хлестко увидел, что для экономики и природы Камчатки не будет толка, если в регион «хлынет саранча нищебродствующих пакетников, жмущихся за любой рубль». Эта откровенность возмутила губернатора края Владимира Солодова, отметившего, что подобные беспардонные эпитеты недопустимы для министра. А в том, что люди пробуют организовать для себя отдых по разумным ценам, ничего зазорного нет.

Internetopros

К слову, министром природных ресурсов и экологии Камчатского края Кумарьков стал относительно не так давно — в конце 2020 года. В самом министерстве он трудится с 2008 года, а ранее работал в Росприроднадзоре по Хабаровскому краю. Уже там он дозволял для себя именовать людей «безыдейными дураками», и почти все припомнили ему такую грубость.

Отношение коллег к министру многозначное. Одни считают, что за «мусорные выражения» в адресок обычных людей с вип-персон необходимо взыскивать штрафы, остальные считают, что схожая искренность обязана ему стоить должности, а третьи убеждены, что министры — тоже люди и имеют Право на собственное Мировоззрение.

Сам бюрократ собственных реплик, похоже, не стыдится и именует их «новейшей искренностью» и добавляет, что «лакировать не склонен».

— Похоже этому бюрократу не дают покоя лавры юного Жириновского, — считает политолог Миша Смирнов. — Может он задумывается, чем грубее его выражения, тем больше он заостряет трудности собственного региона. В конце концов «углы тупые можно и не огибать — ведь опосля острых это не углы». Но на данный момент он увидит оборотный эффект. Обороты, которые дозволительны в коридорах у кулера, на публику кидать не стоит.

Юзеры веба, узнавшие о том, что средний класс некоторый министр именует нищебродами и саранчой, не поскупились на отборные выражения в адресок нахала, назвав его «дерзким чинушей» и «спесивой рожей». «желал посетить ваш регион, но наверняка поеду в наиболее травяные регионы, достойные сарванчи», — написал один из признательных туристов на странице бюрократа в контакте.

При всем этом есть и те, кто готов поддержать Кумарькова. Посреди их экс-депутат Госдумы Константин Слыщенко, по оценке которого неделька путешествия в регионе обойдется в 57 тыщ рублей без учета цены авиабилетов. А означает министр «не лжет».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]