Германский депутат заявил о ошибочности введения нефтяного эмбарго против Рф - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Экономика » Германский депутат заявил о ошибочности введения нефтяного эмбарго против Рф

Германский депутат заявил о ошибочности введения нефтяного эмбарго против Рф

Game of thrones [CPP] RU+CIS

В рамках шестого пакета санкций против Рф за проведение спецоперации на местности Украины Евросоюз сначала июня ввел эмбарго на ввоз русских нефти и нефтепродуктов, но с действиями Союза согласны далековато не все. Депутат бундестага от «Кандидатуры для Германии, член парламентского комитета по экономике Мальте Кауфманн считает решение о введение нефтяного эмбарго неверным, так как импорт нефти из остальных государств будет не только лишь дороже, да и куда наименее надежным.

фото: Global Look Press

Internetopros

В беседе с NEWS.ru Кауфманн увидел, что Европа «рубит сук, на котором посиживает», вводя нефтяное эмбарго против Рф. По словам Политика, санкции вредят РФ (Российская Федерация — расслабленно продолжает продавать нефть странам, которые не поддержали санкции. По его воззрению, Европа своими руками толкает РФ (Российская Федерация — экономики ФРГ Роберт Хабек пообещал демонстрантам, что в дальнейшем русской нефти будет найдена кандидатура, к примеру, поставки танкерами через польский Гданьск и германский Росток.

По словам парламентария, эти поставки типо сумеют закрыть до 60% нефти, перерабатываемой НПЗ. Но, как увидел Кауфманн, даже если получится отыскать подмену горючему с «Дружбы», то другая нефть будет значительно дороже. К тому же депутат уточнил, что НПЗ в Шведте заточен под определенные сорта нефти. Политик заключил, что предприятие технологически может быть переоборудовать, но процесс востребует «циклопических издержек» и нанесет мощный удар по «кошельку налогоплательщиков».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]