Россиянка посетила Ессентуки и именовала город «достойной подменой» европейским курортам - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Россиянка посетила Ессентуки и именовала город «достойной подменой» европейским курортам

Россиянка посетила Ессентуки и именовала город «достойной подменой» европейским курортам

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Из-за сложной ситуации в мире россиянам недосягаемы почти все пользующиеся популярностью курортные направления в Европе. Тем не наименее неким из их полностью можно отыскать подмену конкретно снутри Рф. А именно, туристка, побывавшая в Ессентуках, именовала российский курорт достойной подменой Карловым Варам в Чехии. О этом она поведала в собственном отзыве о путешествии порталу «Тонкости туризма» на платформе «Yandex.Дзен».

фото: Global Look Press

Internetopros

По словам россиянки, Кавказские Минеральные воды оказались для нее безупречным вариантом отдыха, так как там она отыскала главные его составляющие, которые содержат в себе экскурсионную и оздоровительные программки. город Ессентуки показался туристке «вправду европейским» по его настроению, ухоженности и архитектуре.

Наиболее того, путница сравнила Николаевские ванны с ваннами в Будапеште, поэтому что они напомнили ей древнегреческий храм, грязелечебницу и древние дома, где в былые времена размещались санатории. Также россиянка добавила, что все это необычным образом смешивается с «кавказским колоритом и фирменным радушием». По ее словам, это реальная «мечта обитателя крупного города», так как везде зелень, цветочки, вдали показываются горы, а воздух незапятнанный и свежайший.

Туристка уточнила, что на курорте были доступны приблизительно 20 источников с минеральной водой, также они с ее ребенком посещали аквапарк, конный клуб и побывали на экскурсии по Пятигорску и его «лермонтовским местам». Россиянка во время собственной поездки проживала в двухкомнатной квартире в туристской зоне, стоимость которой составила 2,5 тыщи рублей в день. В заключение путница призналась, что даже не подозревала, что на Кавказе можно «так уютно» отдохнуть.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]