Сторож расстрелял рабочего на объекте из-за места для переодевания - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Сторож расстрелял рабочего на объекте из-за места для переодевания

Сторож расстрелял рабочего на объекте из-за места для переодевания

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Сторож расстрелял рабочего на строительном объекте, не признав в нем «собственного». Не поддающийся объяснению вариант произошел в подмосковном Царице.

фото: Наталья Мущинкина

Как сделалось понятно «МК», катастрофа случилась в одном из спостроек строящегося торгового комплекса. 17 августа 2020 года сотрудники «скорой» увезли отсюда 34-летнего рабочего Сердара с огнестрельным ранением плеча и груди. Раненый находился в томном состоянии. Сторож объекта заявил, что мужик получил ранение при попытке просочиться на личную местность. Докторы сделали все вероятное, чтоб спасти  жизнь злосчастному, но  он через несколько дней скончался в реанимации.  

Напарник рабочего сказал стражам порядка, что  в то утро, около восьми часов, они пришли на местность через ворота и стали переодеваться в рабочую одежку в одном из строений. Мужчины были заняты на объекте ремонтом крыши и обустройством гидроизоляции.

Internetopros

Через пару минут к ним в здание зашёл мужик в темной форме сторожа, в вытянутой руке он держал пистолет. Секьюрити резко задал вопрос: «Что вы тут делаете?». Работяги попробовали узнать, что вышло. Но сторож сходу же приблизился к Сердару и с силой  толкнул  в грудь.  Напарник Сердара наклонился за своим телефоном, чтоб позвать на помощь. И в этот момент прогремели два выстрела. Подняв голову, мужик узрел, что Сердар  лежит на полу и орет от <span class="wp-tooltip" title="переживание, а над ним стоит сторож с пистолетом «ИЖ-71» в руке. Очевидец ужаснулся и выбежал на улицу.  

Сторожа задержали сходу же. Он так и не сумел объяснить, почему вдруг показал злость к рабочим. Они приходили не в первый раз – 15 августа проводили на объекте нужные замеры, и этот же сотрудник встречал их у входа и провожал до места работы. Коллеги трудяг, правда, также вспомянули, что секьюрити повелел относить им инвентарь и материалы в помещение служебной бани. Они не исключили, что злость могла быть связана с  тем, что рабочие некорректно избрали пространство для переодевания..    

Царский городской Трибунал приговорил сторожа к  5 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии серьезного режима и на год воспретил заниматься охранной ДеятельностьюТрибунал учел, что у осужденного родители-пенсионеры и брат — инвалид 2-ой группы и пришел к выводу о его имущественной несостоятельности. В итоге чего же процессуальные Издержки потерпевших — 175 тыщ рублей должны быть удовлетворены за счет средств федерального бюджета.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]