Ученые обвинили Запад в фальсификации истории 2-ой мировой - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Ученые обвинили Запад в фальсификации истории 2-ой мировой

Ученые обвинили Запад в фальсификации истории 2-ой мировой

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Русские ученые ответили тем, кто целенаправленно искажает историю 2-ой мировой войны и роль в ней СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — года по 1991 год на территории Европы и Азии). При поддержке ран в свет вышел очередной сборник научных материалов, проливающих свет на историческую правду. Во вторник, 5 июля, книжку «2-ая глобальная война и современные тенденции по искажении ее итогов и послевоенного мироустройства» представили в Русской академии (ран). Корреспондент «МК» ознакомилась с аргументами историков.

фото: Министерство обороны РФ (Российская Федерация — правда о прошедшем преднамеренно искажается за рубежом, чтоб «выдрать из истории собственных государств зазорную страничку», когда фактически вся Европа являлась пособником нацистской Германии.

По словам кандидата социологических наук доцента Александра Бычкова, к моменту вторжения на местность Русского Союза Германия «практически соединила под своим управлением весь европейский материке».

Internetopros

«Под фактическим контролем Германии оказалась земля Европы, …с популяцией около 290 миллионов человек. В это время население СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — года по 1991 год на территории Европы и Азии) в 1941-м не превышало 190 миллионов. Такое положение дел и создавшиеся условия явились сильной мотивацией для желающих поучаствовать на стороне нацистской Германии в войне против СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — года по 1991 год на территории Европы и Азии) — собственного рода европейском крестовом походе против ненавистного большевизма».

По словам ученого-юриста, доктора юридических наук, доктора Сергея Бабурина, размещенная книжка — «весьма суровый стратегический ресурс, который должен очень употребляться».

«недозволено забывать вещи, принципно важные для народа. Поэтому что забвение чревато повторением катастрофы. Когда мы с началом специальной военной операцией Рф на Украине были обязаны обрушить однополярный мир, почти все опешили — мы приступили к самоспасению российской цивилизации в крайний момент.

Ведь сколько мы обходительно возражали против размещения разных военных баз НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) вдоль наших границ в Польше, Чехии, Словакии, Болгарии, Румынии, Грузии и на Украине? А нам гласили «Ну, вы что? Это мы против Ирана, чтоб защищать Европу».

А историческая память нам гласила что с 14 июня по 14 ноября 1940 года гитлеровская Германия также производила схожую операцию вдоль границ Русского Союза… Я не могу не привести цитату из 1-го письма: «Существенное число моих войск, около 80 дивизий, размещены в ваших границах. Может быть, это порождает слухи о способности военного конфликта меж нами. Желаю заверить вас и даю слово чести, что это неправда». Это из письма Адольфа Гитлера Сталину в мае 1941 года…»

Еще один спикер — кандидат военных наук, старший научный сотрудник Института военной истории Военной академии Генштаба Вооруженных сил РФ (Российская Федерация — генерал-майор Павел Казарин отметил значимость извлекать нужные уроки ошибок. генерал-майор отметил, что детализированное рассмотрение неудачных операций времен Величавой российскей войны дозволит не совершать их в дальнейшем.

«Начальником Генерального штаба было принято решение проводить ряд занятий с офицерами и генералами Генерального штаба по так именуемым плохим операциям (Величавой Российскей войны), о которых замалчивалось почти все годы. И вот мы, военные историки, проводили эти занятия, я в том числе. В заключение мы постоянно гласили о выводах, которые необходимо учесть в собственной работе». 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]