Вереница смертей: связанные с газом предприниматели удивительно уходят из жизни - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Вереница смертей: связанные с газом предприниматели удивительно уходят из жизни

Вереница смертей: связанные с газом предприниматели удивительно уходят из жизни

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Русская газовая ветвь понесла еще одну утрату. В пн был найден мертвым 61-летний Юрий Воронов, учредитель и генеральный директор ООО «Астра-Шиппинг» — транспортно-логистической компании, одним из главных заказчиков которой является «Газпром».

Юрий Воронов. фото: foundation-of-historic-boats.ru

тело Воронова найдено в его доме в элитном коттеджном поселке «Морские террасы» (Выборгский район Ленинградской области). Прямых указаний на происшествия происшествия нет, но, судя по косвенным, следствие склоняется к версии суицида, мотивом которого могли стать задачи с делом: в крайнее время дела у компании Воронова шли, мягко говоря, непринципиально.

«Опрошенная правоохранительными органами жена поведала, что супруг уехал за город 1 июля, а ранее приблизительно две недельки злоупотреблял спиртным, — добавляет этот же источник. — Она же представила, что супруг стал пить, потому что растерял огромные средства из-за разлада с контрагентами и партнерами… Судя по просмотренным правоохранительными органами записям видеонаблюдения, с 1 июля в дом никто не заходил и не выходил из него».

Internetopros

В общем, история при всей ее трагичности могла бы показаться довольно очевидной. Не так не достаточно предпринимателей в Рф (ну и в мире), теряя средства, утрачивают сразу волю к жизни. Если б не одно «но»: с начала года это уже 5-ый представитель русского бизнеса, связанного с газодобычей, который уходит из жизни при таинственных обстоятельствах. Вот этот мартиролог.

Леонид Шульман, глава транспортной службы ООО «Газпром инвест». тело топ-менеджера нашли 29 января этого года в ванной комнате его дома в поселке Ленинский Выборгского района Ленинградской области. с трупом была найдена записка, в какой Шульман сетовал на типо невыносимую боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в ноге. Незадолго ранее он вправду получил суровую травму. Вообщем, по неким данным, следователи усомнились в подлинности записки.

Александр Тюляков, заместитель генерального директора одного расчетного центра «Газпрома» по корпоративной сохранности. 25 февраля был найден мертвым в гараже-пристройке к собственному дому в том же поселке Ленинский, считающимся «гнездом» «газпромовского» топ-менеджмента. Основная версиясуицид. с Тюляковым типо также была найдена записка, содержание которой, но, не разглашается.

Владислав Аваев, прошлый вице-президент «Газпромбанка». тело Аваева, также тела его супруги и дочери были обнаружены 18 апреля в их столичной квартире. По подготовительной версии следствия, Аваев убил супругу и дочь, опосля чего же покончил с собой.

Сергей Протосеня, прошлый член правления и основной бухгалтер компании «Новатэк». труп экс-топ-менеджера был найден во дворе его дома в испанском городке Ллорет-де-Мар 19 апреля, другими словами через денек опосля того, как сделалось понятно о катастрофы в квартире Аваевых. При этом картина злодеяния, представшая перед испанскими правоохранителями, умопомрачительно похожа на московскую. В доме были обнаружены также тела супруги бизнесмена и его дочери. Более тривиальной версией следователи считают домашний конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), в процессе которого глава семейства убил супругу и дочь, а потом — себя. В правоохранительных органов не исключают, но, что вышло тройное убийство, а погибель Протосени была выдана за суицид.

Совпадение? Телеграм-каналы, специализирующие на конспирологии, очевидно, так не считают. Квинтэссенция их рассуждений: «сборочный поток погибели» организовали некоторые мощные мира этого — не будем уточнять, какие конкретно, — убирающие «излишних очевидцев».

Но так как никаких фактов, подтверждающих эту версию, конспирологи, естественно, не приводят, а остальных других разъяснений тоже покуда нет, остается считать, что единственное, что соединяет воединыжды «газовые погибели», — это его величество вариант. В конце концов теория вероятности допускает к тому же не такое.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]