Выяснилось, кто украл урну с прахом дамы с столичного кладбища - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Выяснилось, кто украл урну с прахом дамы с столичного кладбища

Выяснилось, кто украл урну с прахом дамы с столичного кладбища

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Прошлый зять украл из могилы урну с прахом супруги, чтоб шантажировать старую тещу по поводу раздела спорного земляного участка в Подмосковье. Опосля погибели дамы он не один раз высказывал опасности в адресок пенсионерки.

фото: Наталья Мущинкина

Как удалось узнать «МК», 46-летняя москвичка Ира (все имена изменены) скоропостижно скончалась 28 апреля 2021 года. тело кремировали, а урну с прахом захоронили на Преображенском кладбище в могилу к родственникам. Похоронами управляла мать усопшей 68-летняя пенсионерка и 24-летний отпрыск. На прощании находился штатский супруг умершей – 53-летний Иван, сторож в морге по профессии.

Internetopros

Когда на 40-й денек родственники опять собрались на могиле (Ивана в тот раз не было), то увидели, что пропала фото Иры. Пенсионерка позвонила бывшему зятю, и тот сознался, что брал фото, но для что объяснить не сумел.

На годовщину мать Иры увидела, что земля на могиле как-то проваливается, но не придала этому <span class="wp-tooltip" title="Обобщенная форма отражения индивидумом общественно-исторического опыта Запечатлено в схемах действий понятиях соц ролях нормах и ценностях Система значений индивидума обусловливает управление действиями его деятель", решив, что происходит усадка земли. Но 20 июня дама сообразила, что дело совершенно не в этом. В этот денек пришло сообщение от Ивана, что он выкопал урну с прахом, и она находится у него. Бывшая теща попробовала выяснить, для что он это сделал, но вразумительного ответа не получила. Приехав на кладбище, в присутствии служащих администрации она удостоверилась, что урны, вправду, в могиле нет. Пришлось обращаться с заявлением в полицию.

Стражам порядка дама поведала, что Ира прожила с Иваном около 10 лет. Они познакомились случаем и стали жить в ее квартире в Москве. Официально свои дела решили не оформлять. Иван был зарегистрирован в Лобне, потому конкретно там Ира возжелала приобрести земляной участок. Для этого дама брала в банке. Ей весьма хотелось иметь домик на природе. Но планам не судьба было реализоваться. Ира имела тяжелое <span class="wp-tooltip" title="болезнь — это возникающие в ответ на действие патогенных причин нарушения обычной жизнедеятельности, а Иван, со слов родных, пристрастил ее к алкоголю. Мужик нигде не работал, жил за счет пенсии супруги и ее сына-инвалида. Опосля погибели супруги Иван посчитал, что земляной участок, оформленный на Иру, по праву должен принадлежать ему, а не отпрыску Иры. Подаренная Ивану машинка не убавила пыл. Он не единожды грозил пенсионерке и ее внуку, намекая на то, что пора переписать землю на него. Этого же желала и бывшая супруга Ивана, у которой от него двое деток.

Родственники Иры даже стали подумывать, чтоб дать участок Ивану, но опосля того, как узнали, что он похитил урну с прахом, резко передумали. сейчас полицейские проводят проверку по факту пропажи урны и угроз в адресок пенсионерки и ее внука.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]