Ассистент главы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Умнов откомментировал свое задержание: «Ничего неплохого не жду» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Ассистент главы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Умнов откомментировал свое задержание: «Ничего неплохого не жду»

Ассистент главы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Умнов откомментировал свое задержание: «Ничего неплохого не жду»

Game of thrones [CPP] RU+CIS

«Ничего неплохого я не жду», — такую фразу обронил ассистент министра внутренних дел, начальник ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов в камере ИВС на Петровке, 38.

фото: Кадр из видео

Internetopros

Генерала Сергея Умнова задержали рано с утра, весь денек он провел на следственных действиях. Все это время есть ему не давали, лишь пару глотков воды. «Но честно говоря и есть-то не хотелось». Совершенно в денек задержания не много кто в принципе вспоминает о еде, генерал не оказался исключением. И это может гласить о том, что он в психологии выделяют положительную эустресс и отрицательную дистресс формы стресса»> физиологии медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса), хотя вида совершенно не указывает. Держится Умнов показательно расслабленно, бодр. Если не знать, кто он, то в мужчине среднего возраста, одетом  в  рубаху и джинсы, ни за что не угадать в прошедшем головного полицейского северной  столицы. К слову, в Питере о нем отлично отзываются. Как заменила узнаваемый правозащитник Наталья Евдокимова, он был наиболее открыт для общения, чем сегодняшний управляющий. 

В ИВС на Петровку Умнова достали в 10 часов вечера, и опять он остался без ужина. Рано с утра — подъем, взятие отпечатков пальцев. В камере Умнов содержится с юным  сотрудником СИЗО №2, который был задержан по подозрению в  передаче заключенным нелегальных предметов.  дела у их обычные, хотя мужчины и побеседовать друг с другом толком не успели.  

«Обвинение Умнов не признает, — ведает член ОНК Александр Сафошин.- гласил, что сейчас его должны забрать на Трибунал, который выберет меру. Он  не ждет ничего не считая ареста.  Испуга в очах у него не было, и совершенно он стоически держится, хотя есть трудности со здоровьем. В камерах весьма душно, так что нездоровым людям там приходится тяжело».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]