Донецк потрясла ужасная смерть малыша: девченка вышла поиграть во двор - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Донецк потрясла ужасная смерть малыша: девченка вышла поиграть во двор

Донецк потрясла ужасная смерть малыша: девченка вышла поиграть во двор

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Очередной обстрел в Донецке, еще одна ужасная жертва. Снаряд был ориентирован в самый центр Донецка, где в древнем личном секторе обманутые временным затишьем детки вышли поиграть во двор…

фото: Кадр из видео

мать 10-летней Ники, а крайний раз целуя перепутанные волосы, уже никогда не увидит, какой прекрасной женщиной ее дочурка стала бы всего через пару лет. девченка с именованием богини победы будет еще одной строкой, выгравированной кровью (внутренней средой организма) и <span class="wp-tooltip" title="противного сенсорного и чувственного переживание на плите памяти погибших малышей Донбасса.

Internetopros

Укрытая простыней девченка лежит метрах в 5 от того места, куда указал ее дедушка. Повидавшие всякое военные не сдерживали ни слез, ни чувств, собирая тело девченки. Желтоватая машинка скорой помощи глупо застыла у дома. Выручать некоторого. Друга Ники, с которым они игрались во дворе, успели втащить в дом, когда начался обстрел. Девченку уничтожило на месте.

— Она моя единственная, я ее сберегала, как могла! — орет мама. А позже просто падает на колени перед телом.

фото: Кадр из видео

на данный момент ее могут осознать лишь те 215 матерей, которые похоронили собственных малышей за долгие годы военного противоборства на Донбассе. Ника, погибшая 5 июля на улице Челюскинцев, стала 216-й.

«Покойся с миром, ангелок», «Дай Бог пережить это горе», — таковыми фразами усыпаны все донецкие соцсети. Измученные ужасом за собственных малышей донецкие предки находят слова и молитвы для незнакомой им дамы. Некие шлют проклятия тем, кто дает приказы стрелять по заранее мирному району, и тем, чья рука не дрогнет, выполняя приказ…

Но вот что различает людей, живущих под снарядами девятый год, от тех, кто сознательно избрал другую сторону. сейчас ни одна дама в Донецке не пожелала погибели детям палача, отправившего 10-летнюю малышку на Аллейку ангелов. Не призвала стрелять по детям в Киеве и Львове. Не попросила убить город, из которого был произведен залп в сторону центра Донецка. Как удается сиим людям, совместно похоронившим 216 невинных малышей и наиболее 2,5 тыщ собственных и близких, оставаться справедливыми? И когда эта справедливость в конце концов придет в их покалеченный глупыми ранения город?

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]