Лопырева возвратилась в Россию: гуляет у Новодевичьего монастыря - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Лопырева возвратилась в Россию: гуляет у Новодевичьего монастыря

Лопырева возвратилась в Россию: гуляет у Новодевичьего монастыря

Game of thrones [CPP] RU+CIS

На премьере русского кинофильма нежданно возникла «Мисс Наша родина» Виктория Лопырева. Это было очень умопомрачительно, потому что ещё не так давно поклонники лайкали фото, изготовленные в Дубае, где она живёт с супругом и ребёнком, также снимки на Сейшелах, куда она отправилась отдыхать, а сейчас вот Лопырева своей личностью в Москве, где у неё живёт мать.

фото: Ульяна Калашникова

– Какими судьбами? – Не могли мы не поинтересоваться.

Internetopros

– Мы обычно постоянно проводим время тут в летнюю пору. Все идет по плану. Мне нравится погода – не так нередко я совершенно вижу дождик, а летний дождик – это совершенно отлично, я по нему заскучала. тут я занимаюсь спортом, но определённой схемы занятий у меня нет. на данный момент, к примеру, есть возможность трениться на свежайшем воздухе – весьма здорово! Мы живём с Лужниками, это неописуемое пространство для занятий. Совершенно в Москве есть куда пойти и чем заняться. Мы вот были в театре на спектакле "Матросская тишь" с Машковым в главной роли. Я ещё люблю гулять у Новодевичьего монастыря. –  улыбалась Лопырева, смотря на фото главной героини кинофильма " Булки", который и презентовали, Кристины Асмус.  – И понимаете, что сообразила: я еще так заскучала по российскому кино  – просто неописуемо! Потому я приняла приглашение приехать на российскую премьеру. И я совсем забыла, что премьеры проходят при таком количестве прессы. Даже растерялась мало. Кристину Асмус понимаю, лицезрела её ещё совершенно юной девченкой, когда она участвовала в проекте на Первом канале и игралась роль принцессы".

Напомним, что Виктория Лопырева вышла замуж два с половиной года вспять за предпринимателя Игоря Булатова, который в свою очередь до неё был женат на Тате Карапетян – дочери 1-го из самых богатых людей страны. Прогуливались слухи, что Лопырева стала разлучницей, но подтверждений тому пока никто не предоставил. У Виктория и Игоря подрастает отпрыск Марк, рождённый за несколько месяцев до брака.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]