Судьбу американки Бритни Грайнер донесли до Байдена - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Судьбу американки Бритни Грайнер донесли до Байдена

Судьбу американки Бритни Грайнер донесли до Байдена

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Из всякого южноамериканского утюга несётся новость о том, что президент Байден прочел письмо олимпийской чемпионки, баскетболистки Бритни Грайнер, в данный момент находящейся под стражей в Рф. сейчас спортсменку должны привезти из подмосковного СИЗО, где она посиживает повсевременно, в изолятор временного содержания в Химки — на Трибунал.

фото: AP

Операцию по спасению Бритни дискуссируют на самом высочайшем уровне. Данную тему повсевременно раскручивают во всех американских СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы).

Можно по-разному относиться к США (Соединённые Штаты Америки — людей, в особенности попавших в неудачу за границей, можно лишь позавидовать.

Юная дама была задержана в феврале этого года в международном аэропорту Шереметьево с нелегальным веществом для личного потребления. Ей угрожает большенный срок за контрабанду наркотиков.

О том, что Байден прочел письмо Бритни, поведала пресс-секретарь Белоснежного дома Карин Жан-Пьер. Каких-то подробностей о реакции президента на это послание Жан-Пьер не сказала.

Фактически, не все ли равно, какая у Байдена реакция — не ему вершить судьбу Бритни Грайнер. Это в состоянии сделать лишь Путин. Как уже было в случае с израильтянкой Наамой Иссахар, которую русский президент помиловал личным указом, «руководствуясь принципом гуманности».

Internetopros

История американки Бритни Грайнер практически четкая копия того, что когда-то случилось с Иссахар. Этот же Шереметьево. Этот же нелегальный груз. Иссахар осудили на 7,5 лет. Отбыла она в целом меньше года.

Но тогда на дворе стоял январь 2020-го и все ещё было впереди: и глобальная эпидемия, и Украина, и санкции…

на данный момент кажется совсем неописуемым, что за помилованной Наамой на личном самолёте прилетал израильский премьер-министр. Лично договорившийся о ее освобождении с Путиным. слово за Байденом?

Есть ли у спортсменки шанс возвратиться домой в ближнем будущем? Так же, как у нескольких тыщ россиян, сейчас по различным причинам томящихся в заключении в США (Соединённые Штаты Америки — сейчас должны доставить Грайнер, считается одним из наилучших в области. Мы с сотрудниками по Публичной наблюдательной комиссией Столичной области инспектировали его как раз в ожидании Бритни. 

С неплохим ремонтом, со светлыми камерами на несколько человек. Пищу сюда доставляют из столовой. Кому необходимо, дают личные гигиенические пакеты с мылом и зубной пастой. Заключённым выдают даже веники, чтоб мести камеры. думаю, за четыре месяца за сеткой Бритни уже привыкла к нашему русскому венику…

На данный момент в этом ИВС кроме парней находятся всего две дамы. Любая в собственной камере. Ни с одной из их спортсменку не расположат: одна заключенная несовершеннолетняя, иная судима не впервой. Не положено.

Роднит их с Грайнер лишь то, что все три подозреваются в совершении злодеяния по статье 228 УК (Уголовный Кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы).

Всех тревожит история Грайнер. Как она посиживает. С кем. Чем занимается в свободное время.

одна из журналистов спросила: как в Рф относятся к тому, что у нас арестована глобальная знаменитость? Да никак. В принципе, никому ни до неё нет никакого дела. Даже тем, кто и слышал это имя. Абсолютное же большая часть не слышали. Всем самим до себя. прямо по пирамиде Маслоу. люди способны соболезновать окружающим, лишь когда удовлетворены их собственные базисные потребности. А когда мы не знаем, что с нами самими будет завтра, какое нам дело до того, что будет с злосчастной Бритни? 

Пусть это тревожит Байдена.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]