Игорь Крутой раскрыл правду о собственных эмоциях к Ире Аллегровой - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Игорь Крутой раскрыл правду о собственных эмоциях к Ире Аллегровой

Игорь Крутой раскрыл правду о собственных эмоциях к Ире Аллегровой

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Игорь Крутой не стесняется говорить, как у него начались дела со собственной женой Ольгой. По его словам, это была любовь с первого взора, и его будущая супруга даже бросила собственного первого супруга, чтоб сойтись с композитором. Но в то время интенсивно прогуливались слухи о романе Крутого с певицей Ирой Аллегровой, и артист сказал правду, какие их связывали дела.

Internetopros

фото: Лилия Шарловская

Как докладывает Teleprogramma.pro, по словам композитора, Аллегрова возникла в его судьбе ранее, чем начала петь его музыку, в 1976 году. Крутой вспомянул, что тогда ездил с концертами с группой «Поющие юнги», а Аллегрову привел ее тогдашний супруг.

Автор отметил, что совместные песни с певицей возникли у их лишь «лет через тринадцать», а первой их совместной композицией стала «Над пропастью во ржи», слова для которой написал Игорь Николаев. Отмечается, что опосля выполнения песни «Незаконченный роман», ставшей хитом, фанаты, как гласит сам Крутой, поженили их с Аллегровой.

Артист признался, что его будущая теща, встретившись с его матерью, сначала спросила, были ли у Игоря дела с Ирой Аллегровой, выделив, что нереально писать музыку для человека, в которого «чуть-чуть не влюблен». Крутой уточнил, что с певицей его связывают только платонические дела.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]