Игорь Скляр дал ответ шуточкой на «философские рассуждения» Чулпан Хаматовой - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Игорь Скляр дал ответ шуточкой на «философские рассуждения» Чулпан Хаматовой

Игорь Скляр дал ответ шуточкой на «философские рассуждения» Чулпан Хаматовой

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Актриса Чулпан Хаматова, которая уехала из Рф в Латвию из-за спецоперации РФ (Российская Федерация — средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы), где не стесняется критиковать деяния русских властей. Так, в недавнешнем интервью артистка представила, что спецоперация остановится, если поменять политические ток-шоу на телевидении на спектакль «Горбачев» хотя бы на месяц, ведь опосля его просмотра «изменяются» даже военные. Актер Игорь Скляр дал ответ на «философские рассуждения» коллеги шуточкой.

Internetopros

фото: игорьскляр.рф.

В беседе с «Народными Новостями» Скляр отметил, что все это «какая-то чушь». Артист задался вопросцем, почему он должен оценивать слова «сумасшедшей девицы», живущей в Латвии. Скляру кажется это странноватым, и, по его словам, «уехала и уехала», в связи с чем актер пожелал ей жить там и процветать.

Актер охарактеризовал ситуацию, когда дама начинает «философствовать», словами из пьесы Антона Чехова «Три сестры», а конкретно фразой «потяни меня за палец». Скляр выделил, что эта шуточка в офицерской среде считается неблагопристойной, но так написано у Чехова.

Артист не соображает, почему этому уделяется столько внимания, и увидел, что отъезд человека – это «пыль». По словам Скляра, возникает чувство, как будто нечего созодать, и он также считает, что Хаматовой стоит жить в Латвии и ликовать. Актер заключил, что ее Мировоззрение «не стоит выеденного яичка».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]