Овсянникова призналась, что не может увидеться с дочерью из-за супруга - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Овсянникова призналась, что не может увидеться с дочерью из-за супруга

Овсянникова призналась, что не может увидеться с дочерью из-за супруга

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Скандально популярная бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова, устроившая провокационную акцию с плакатом в прямом эфире программки «Время», на деньках возвратилась в Россию. Она хочет отсудить у супруга Право увезти свою 11-летнюю дочь на ПМЖ в Европу. Но Овсянникова призналась, что ей пока даже не удается увидеться с ребенком из-за бывшего супруга.

фото: Соцсети

Internetopros

Как докладывает Starhit, в недавнешнем интервью бывшая сотрудница Первого канала поведала, что опосля собственного приезда в Москву успела увидеться с отпрыском, по которому «безрассудно заскучала». Но, по словам журналистки, увидеться с дочерью ей пока не представляется вероятным, так как прошлый супруг Овсянниковой, предположительно, увез ее в неведомом направлении.

Журналистка уповает, что в скором времени ситуация разрешится. По словам бывшей сотрудницы Первого канала, ей хотелось бы забрать дочь с собой в Европу и жить с ней там, но в реальный момент она не может этого создать в силу того, что ее прошлый супруг воспретил ребенку выезд за границу. При всем этом Овсянникова убеждена, что им с бывшим супругом получится придти к какому-то «взаимовыгодному решению».

Не считая того, журналистка поведала, что не стала продлевать договор с германским изданием Die Welt, куда ее приняли на работу опосля отъезда из Рф. По словам Овсянниковой, она грезит написать книжку о собственных «приключениях» опосля того, как ее уволили с Первого канала. Она уверена в том, что ее будущие проекты осуществятся и станут успешными.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]