Режиссер Сенцов брал в жёны адвоката из Вашингтона: гуляли пафосно - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Режиссер Сенцов брал в жёны адвоката из Вашингтона: гуляли пафосно

Режиссер Сенцов брал в жёны адвоката из Вашингтона: гуляли пафосно

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Программер и кинорежиссер Олег Сенцов, осужденный в Рф за терроризм, который сегодня служит в одном из подразделений украинского спецназа, во вторник отгулял женитьбу.

фото: ru.wikipedia.orgEuropean Parliament.

Русская американка Вероника Вельч настояла на непубличности действия. гости тем не наименее собрались, пусть и в наименьшем количестве. Из известных – рок-певец Святослав Вакарчук, бывшая и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун с канадским мужем-кинопродюсером Марком Супруном, также основной редактор портала «Украинская правда» Севгиль Мусаева.

Наряд молодожёнов вполне соответствовал господствующему в теперешних украинских загсах дресс-коду: жених в военной форме цвета хаки, жена — в платье-вышиванке. Этот же стиль находился в одежке гостей церемонии.

Первым супругом выпускницы вашингтонского института им. Джорджа Вашингтона, уроженки украинского Ивано-Франковска Вероники Вельч был координатор антикоррупционного публичного движения «Чесно» Андрей Круглашев. Не так давно мужик оставил пост. От этого брака у Вероники и Андрея есть общий ребенок.

Internetopros

Личная жизнь Сенцова опосля того, как президент Владимир Зеленский пафосно поменял его и группу остальных заключенных на задержанных людей РФ (Российская Федерация — внимание журналистка Юлия Бабич. У нее с Сенцовым был роман, в итоге которого на свет возникла их дочь Эмма. В 2021 году «МК» тщательно говорил о любовных приключениях кинорежиссера.

1-ая супруга Олега Сенцова, Алла, подала на развод в 2014 году скоро опосля ареста благоверного в Крыму. Сенцов был приговорен Северо-Кавказским окружным военным трибуналом к 20 годам колонии серьезного режима. 7 сентября 2019 года в Киев встречать обменянного режиссера приехала его дочь Алина. На последующий денек из Крыма в Киев добрались мама Людмила, отпрыск Владислав и бывшая супруга Алла. Алина приняла решение не ворачиваться в Симферополь и живет с папой.

Опосля начала специальной военной операции РФ (Российская Федерация — внимание бесспорный геймерский талант. Проще говоря, кинорежиссер борется не столько при помощи орудия, сколько средством внедрения самых новейших компьютерных технологий.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]