Сатановский сказал, что о отставке Джонсона будет печалиться лишь Зеленский - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Сатановский сказал, что о отставке Джонсона будет печалиться лишь Зеленский

Сатановский сказал, что о отставке Джонсона будет печалиться лишь Зеленский

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Премьер-министр Англии Борис Джонсон опосля отставки наиболее 35 служащих английского правительства объявил о своем уходе в отставку с поста главы Ограниченной партии и премьер-министра. Политолог Евгений Сатановский убежден, что отставка Джонсона была неминуема, но печалиться о ней будет лишь президент Украины Владимир Зеленский. 

фото: Global Look Press

Internetopros

В собственном телеграм-канале Сатановский отметил, что Джонсон «достал» всех как в своем правительстве, так и в своей партии. Политолог напомнил, что английский премьер поначалу категорически отрешался уходить, но позже «сделал поворот на 180°», сообщив, что не собирается страдать с «никуда не пригодным кабинетом министров». При всем этом эксперт уточнил, что дело совсем не в «абсолютной профнепригодности» Джонсона как Политика, а бессчетные кризисы, с которыми он столкнулся.

Сатановский растолковал, что в Англии в реальный момент происходит как внутриполитический, так и внешнеполитический кризис, также имеются огромные задачи в экономической сфере. Не считая того, как увидел политолог, не были решены вопросцы ни с шотландцами и ирландцами, ни с мигрантами и беженцами, в том числе украинскими. эксперт выделил, что ситуацию ухудшает ярая поддержка Джонсоном украинского президента.

Но «погорел» Джонсон, по словам Сатановского, на традиционной, русского типа «аморалке». эксперт напомнил о опьяненной проделке высокопоставленного члена правящей Ограниченной партии Палаты общин Кристофера Пинчера, которая не была первой, о чем английский премьер был ознакомлен.

Политолог добавил, что на Западе все время молвят о толерантности, но в данной ситуации не выдержали даже английские нормы морали не выдержали. По словам Сатановского, Джонсон, будучи главой правительства, весьма много воспрещал всем, но не для себя. эксперт считает, что в сложившейся ситуации президенту Украины Зеленскому будет нелегко. Политолог иронизировал, что «такового напарника по шоу» отобрала «злая судьба» у украинского фаворита.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]