Спецоперация Рф на Украине: онлайн-трансляция 8 июля - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Спецоперация Рф на Украине: онлайн-трансляция 8 июля

Спецоперация Рф на Украине: онлайн-трансляция 8 июля

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Обитатели Украины начали интенсивно сопротивляться попыткам властей загнать их на фронт. В Закарпатье дамы не пустил на хутор служащих военкомата, которые приехали забрать их парней. На Змеином полуострове убили военнослужащих, поднявших флаг Украины. Неонацисты отказались делать приказы Киева, отправившего их на фронтальный край схваток, и дезертировали. Премьер-министр Англии Борис Джонсон со скандалом лишился собственного поста, но в итоге пообещал президенту Украины Владимиру Зеленскому помощь Лондона до того времени, пока она будет нужно. Экс-депутат Рады Илья Кива и глава Чечни Рамзан Кадыров заявили, что английский политик уйдет в отставку, забрав с собой средства, которые получил в качестве «отката» от Киева. Президент РФ (Российская Федерация — решил приравнять военнослужащих ЛНР и ЛНР к русским военным, и востребовал оказывать русской армии консолидированную общественную поддержку.

Internetopros

Предшествующую трансляцию читайте тут.

фото: Global Look Press

08:51 Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев не готов отдавать свою местность Рф. Единственным гарантом сохранности республики является НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

03:28 Украина попросила Канаду не отдавать Рф турбины, нужные для возобновления подачи газа через «Северный поток» в Германию.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]