Жители страны восходящего солнца в Сети осудили деяния охраны Синдзо Абэ во время покушения - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Жители страны восходящего солнца в Сети осудили деяния охраны Синдзо Абэ во время покушения

Жители страны восходящего солнца в Сети осудили деяния охраны Синдзо Абэ во время покушения

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Покушение на бывшего премьер-министра Стране восходящего солнца Синдзо Абэ произвело шок на обитателей благополучной Стране восходящего солнца. В данной нам стране убийства очень редки, тем наиболее политических деятелей. Подозреваемый Тэцуя Ямагами сделал по последней мере два выстрела в спину Абэ, он задержан. состояние японского Политика очень тяжелое. В соц сетях возникли 1-ые комменты на ЧП.

Internetopros

Японский аналитик с ником «Джей-сан» проанализировал фото и видео с места покушения и опубликовал в соц сетях аналитический комментарий последующего содержания: «Судя по размеру орудия, это очевидно не пистолет, пусть правоохранительные органы и пробует уверить нас в оборотном. На фото видны две белоснежные детали, похожие на части самодельного дробовика, который был собран из 2-ух урезанных ружей. Полностью может быть, что опосля второго выстрела орудие заклинило. На видеозаписи также виден белоснежный дым сзади Синдзо Абэ на расстоянии от 5 до 8 метров».

Военный эксперт с ником «daikibokougeki» также уверен в том, что использовалось самодельное орудие: «Во-1-х, по закону крепление рукояток к охотничьим ружьям в Стране восходящего солнца запрещено. Во-2-х, на фото можно узреть приделанную к оружию резиновую ленту и железную трубу. В конце концов, количество пороха во время стрельбы всякий раз различается».

Японец Юсуке Такимото написал: «Сомневаюсь, что любитель способен так буквально выстрелить из ружья. думаю, что стрелка вдохновили на убийство: выдали орудие, научили его использованию, поведали про график Синдзо Абэ. Но для какой цели было скооперировано покушение? Чтоб защитить Японию от глобалистов?»

юзер Цян оставил недовольный комментарий: «Почему опосля первого выстрела сторожи никак на это не отреагировали? Ожидали, пока злодей выстрелит снова?»

Китайский юрист Чжу Сюуань представил последующее: «Если Синдзо Абэ умрет, то его смерть приведет к подъему очень правых сил в Стране восходящего солнца. Это страшная вещь для Китая и Рф».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]