Путин произнес жуткие слова о будущем украинцев - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Путин произнес жуткие слова о будущем украинцев

Путин произнес жуткие слова о будущем украинцев

Game of thrones [CPP] RU+CIS

По запросу «учения» с 1 марта этого года на веб-сайте Министерства обороны Рф находится 847 сообщений. Это не только лишь по всей стране, от Калининграда до Амура, к тому же за рубежом, совместные тренировки. И боевые стрельбы – артиллерия, ракеты, авиация, флот, танковые маневры. Вся эта пламенная машинерия, расход боекомплекта, дизеля и авиакеросина – на фоне идущей СВО. Этого довольно, чтоб осознать поверхностный смысл слов Путина: «Наша родина ещё ничего не начинала всерьёз на Украине».

фото: kremlin.ru

Фактически, конкретно это и растолковал в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Путин таковым образом напомнил, что потенциалы совсем несоизмеримы. Потенциал Рф так велик в этом плане, что только незначимая его часть на данный момент задействуется в процессе специальной военной операции».

Internetopros

Есть даже версия, почему Наша родина «серьезно не начинала». Поэтому что пока спецоперация идет на «собственной земле» (о чем, к слову, ранее тоже гласил Путин). Собственной не только лишь территориально, да и по духу, поэтому что обитатели этих земель считают собственной родиной Россию.

А ну как начнет? И когда начнет?

И вот здесь необходимо слушать, что еще произнес Путин. А произнес он жуткие слова: «желание Запада вести войну с нами до крайнего украинца — это катастрофа для украинского народа. Но, похоже, всё к этому идет». слова жуткие, но это не угроза, а установление факта. установление того грядущего, на которое «западные друзья» обрекают украинцев.

«сейчас мы слышим, что нас желают одолеть на поле боя, ну, что здесь сказать, пусть попробуют», — произнес президент и добавил, что чем «далее, тем труднее» будет условиться с Россией.

Это значит ординарную вещь – Запад десятилетиями не желал слышать Россию и в конце концов стал принимать слова без действий за слабость. Поверил в возможность игнорировать Россию. на данный момент на Украине Наша родина, если следовать логике президента, пока лишь показывает – нужно договариваться, видите, к чему приводит ваше нежелание слышать нас. И лучше бы Западу согласиться, поэтому что чем «далее, тем труднее» будет.

Да и эта приятная, наглядней некуда, демонстрация на Запад, как гласит Путин, не действует – бьются-то они чужими руками, «до крайнего украинца».

Так что не исключено: Наша родина будет обязана начать «серьезно», и, видимо, достаточно скоро. Помните, что произнес Путин Шойгу – группы «Запад» и «Восток» продолжают делать задачки, а группе «Центр» следует отдохнуть, вернуть силы? Ну и собственных «по духу» земель впереди не так много осталось.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]