Украинский политик спрогнозировал госпереворот - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Украинский политик спрогнозировал госпереворот

Украинский политик спрогнозировал госпереворот

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Недавнешний фаворит Соцпартии Украины (нелегальной на Украине по воле Зеленского) Илья Кива отреагировал на уход Джонсона с поста премьер-министра Англии нерадостным прогнозом. Кива допускает форсирование подготовки к госперевороту, в итоге которого Зеленский в наилучшем случае сбежит в Лондон (где у его семьи имеется финансово накладная недвижимость), а в худшем – будет устранен.

фото: president.gov.ua

Откровения экс-депутата Верховной Рады могли бы показаться обычный бравадой с целью показать Кремлю степень осведомленности в «киевских раскладах». Если б не лихорадочные «мероприятия» Кабинета президента по искусственному натягиванию рейтинга Зеленского. Ему внутренние оппоненты в эти деньки вменяют в вину фактическую утрату еще одного региона на Востоке – Луганской области. И, естественно же, экономические трудности в стране.

Сначала несколько экономических «картинок». На Украине на данный момент  нашелся «перебор» бесхозного сплава в виде вполне выведенной из строя военной техники. Пункты приёма его берут по 2 гривны за кило (4 руб.34 коп.). Таковой бросовой цены не наблюдалось с начала нулевых годов, а тогда курс гривны по отношению к баксу был чуток ли не в 5 раз выше, чем на данный момент. Морские порты, через которые металлопрокат переправлялся за предел, или блокированы, или заминированы. Мучаются от этого до этого всего украинские малоимущие, которые привыкли откапывать проржавевшие железки и тащить добычу в расплодившиеся всюду приемные пункты. 

Internetopros

часть этих самых бродяг восполнила ряды маленького криминалитета. Так как с началом СВО за границы Украины уехали наиболее четверти ее обитателей, их квартиры и личные дома стремительно перевоплотился в объект больного энтузиазма домушников.

Невзирая на середину лета, и самые бедные, и люди среднего достатка дружно подумывают о том, как пережить еще одну зиму. Она, ввиду плачевного состояния дел в украинской энергетике, обещает быть сложный. На прошлой недельке правительство Украины «порадовало» люд известием насчет временного пересмотра обычных температурных эталонов. С этого момента не будет считаться постыдной температура в комнате +16. Как в этих критериях обеспечивать температурный режим в комнатах с малеханькими детками, украинский кабмин не уточняет…

Продукты продолжают дорожать. Украинский ученый-экономист, ректор Интернационального института бизнеса Александр Савченко, убежден: противоборство с Россией Киеву нужно попытаться окончить максимум в течение ближайших 100 дней.

— Наружный валовый продукт в Украине в период с 24 февраля по нынешний денек свалился на 50%, — припоминает доктор Савченко. — Вырисовывается последующая картина: 25 процентов собственных доходов граждане Украины утратили и продолжают терять из-за больших цен, а еще приблизительно 30% населения утратили работу. Встать на учет на «бирже труда» у нас очень тяжело, другими словами возможность получать хотя бы малые доходы ничтожна. У представителей малого бизнеса доходы осязаемо уменьшились. В среднем их падение – 50%. естественно, есть счастливчики, успевшие устроиться в некие госкомпании, их доходы даже выросли: компании до этого получали миллионы, а сейчас имеют 10-ки миллионов. Но нужно держать в голове о тех, у кого и доходы снизились, и для которых цены на самое нужное для ежедневной жизни выросли. Они, естественно, владеют некоторым припасом стойкости. Выдержать несколько месяцев невзгод сумеют. А вот несколько лет – буквально нет.

На киевских телеканалах повсевременно говорят о типо имеющейся способности «принудительной конфискации» русских забугорных активов с следующим их перенаправлением на нужды украинской экономики. например, правительства Канады и Англии уже объявили о собственной готовности исполнить роль Робин Гуда. По оценке Александра Савченко, при всем почтении к позиции Джастина Трюдо и Бориса Джонсона (глав правительств Канады и Соединённого Царства – авт.), в обоих государствах русских средств и активов не так много, приблизительно млрд баксов. А вот в США (Соединённые Штаты Америки — года уже сейчас смотрится наиболее небезопасным, нежели Порошенко. Говоря же о вероятном госперевороте, экс-депутат ВР Кива в качестве его устроителя имел в виду конкретно Залужного. Что все-таки до несчастных народных масс, они, ввиду вышеперечисленных критерий существования «при Зеленском», чуть ли станут  противиться  переменам в правительственном квартале Киева.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]