Близкие отреагировали на информацию о нездоровье Пугачевой - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Близкие отреагировали на информацию о нездоровье Пугачевой

Близкие отреагировали на информацию о нездоровье Пугачевой

Game of thrones [CPP] RU+CIS

В крайнее время таблоиды запестрели ужасными заголовками, мол, здоровье, а, быть может, и жизнь Примадонны русской эстрады Аллы Пугачевой под опасностью. Очевидно, такие публикации не могли бросить флегмантичными поклонников певицы: публика занервничала. Мы связались с людьми, близкими к Примадонне, чтоб выяснить положение вещей. Так ли уж больна Алла Борисовна? И нет ли, вправду, некий опасности для ее жизни?

— «Желтоватая» пресса, по собственному обыкновению, фонтанирует фантазиями, приписывая Алле Борисовне различные жуткие, но слава Богу, несуществующие <span class="wp-tooltip" title="заключение о сути видео с прогулки Пугачевой, мол, она очень медлительно идет

— Да им бы лишь к чему-то прицепиться! человек идет — во-1-х — по песку, во-2-х, гуляет с детками, она же не на стометровке, что ей мчаться?!

— Другими словами Алла Борисовна способна на стометровку?  

Internetopros

— Ну, естественно, Пугачевой не 18 лет и стометровку на время она, быстрее всего, не пробежит. А если и пробежит — это время навряд ли окажется рекордным. Но Алла для собственного возраста ощущает себя быстрее замечательно, чем просто терпимо.

— Алла Борисовна держится здорового вида жизни?

— Она повсевременно пробует его придерживаться, садится на диеты (диетасовокупность правил употребления пищи человеком), но это у неё выходит не весьма отлично. Дело в том, что Алла и в молодости не в особенности сиим заморачивались — жажда жизни во всех ее проявлениях побеждала. В один прекрасный момент они даже пробовали худеть на пару с Галиной Волчек — они весьма близко дружили. И вот целый денек жевали разную полезную травку, позже поглядели друг на друга, схватили такси и понеслись в ресторан. Так что диеты (диетасовокупность правил употребления пищи человеком) — это не совершенно пугачевская история.

— Алла себя совершенно ни в чем не ограничивает?

естественно, ограничивает! Жаренное, жирное не ест. Алкоголь фактически тоже не употребляет либо по минимуму. Достаточно строгая программка по употреблению сладкого. Но все это сейчас — правила питания хоть какого цивилизованного человека

— Сахар она ограничивает, а соль?

— Одно время Кристина начала внедрять практику потребления специй заместо соли, Алла Борисовна тоже втянулась: совершенно от соли она не отказалась, но количество ее уменьшила.

— Есть ли у Пугачевой фетиш в еде?

— Помнится, Джулия Ламберт — героиня известного произведения Моэма «Театр» обожала бифштекс. Пугачева «в этом на неё ни капельки не похожа, она любит…» булочки.

— Именитая цитата Джулии. Пугачева похожа на эту героиню?

— Почти во всем — да. Но Алла, мне кажется, смелее в собственных симпатиях и антипатиях, в действиях, с иной стороны и Наша родина — не Великобритания.

— В Израиле Пугачева лечилась?

— И лечилась, и просто отдыхала. Пользовала косметологические процедуры. время от времени, понимаете, и отоспаться на свежайшем воздухе — наилучшее снятие либо устранение симптомов и проявлений того либо другого время просто превосходный.

— В Прибалтике Пугачеву тоже прельщает превосходный воздух?

естественно! Морской! Вилла, которую они снимают, фактически на побережье.

— Что из государственных российских блюд любит Пугачева? Что ей может сейчас не хватать?

— Она любит соления, маринады, но в Прибалтике кухня ведь подобная русской, так что схожих яств там довольно.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]