«До крайней украинки»: в Киеве задумались о увеличении перечня военнообязанных дам - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » «До крайней украинки»: в Киеве задумались о увеличении перечня военнообязанных дам

«До крайней украинки»: в Киеве задумались о увеличении перечня военнообязанных дам

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Не успел Кабинет президента Зеленского на корню погубить идею Генштаба о привязке мужского населения к месту прописки, чтобы без разрешения военкомата с места не могли тронуться, как подоспела новенькая инициатива. Генеральный штаб намеревается вдвое расширить перечень  профессий для женщин, делающих из их военнообязанных.

Слухи о женской мобилизации в ряды ВСУ вызывают недоумение напополам с паникой, но в информационном пространстве украинок стойко готовят к фронтовому будущему. супруга президента Владимира Зеленского Лена в соцсетях всячески романтизировала образ фронтовой дамы, чем вызвала волну негатива, ведь сама она, как и все родственники украинской элиты, от фронта держится подальше. А намедни бюрократ из Одессы, спикер военной администрации Сергей Братчук записал видеообращение, в каком уже прямиком, агрессивно и цинично признал, что не только лишь всех парней, да и дам может ожидать передовая.

Internetopros

«На фронт пойдут если не все, то большая часть парней, также большая часть дам, потому что тем войскам, которые на данный момент на передовой, будет нужна подмена», — сказал бюрократ, завершив своё послание необычной фразой. Происходящее он именовал «Круговоротом войск в природе». Если кто не помнит школьного понятия «круговорот воды», то предполагается, что часть ее обязана повсевременно уходить в землю. Позднее Братчук попробовал свои же слова сгладить, и уточнил, что   быть на фронте – это не непременно под пулями гибнуть. Можно, к примеру, траншеи копать, предоставлять медпомощь либо сооружать фортификацию. А вот  какую роль отводят дамам в этих «фортификационных работах» — вопросец

С 1 октября стартует процесс постановки дам на воинский учёт по приказу Министерства обороны, принятому за длительное время до начала СВО.  По нему на фронт должны отправиться  женщины-повара, водители, пищевые технологи, журналисты, музыканты, биологи и даже секретарши и бизнес-леди.  В случае же расширения этого перечня в два раза, под опасностью и совсем могут оказаться большая часть дам. Вставшая  на военный учёт дама не может выехать за границу, как и мужик, также быть может призвана в ряды армии в хоть какой момент. Не самая наилучшая перспектива для слабенького пола.

«Дама в армии — это кошмар. Тебя не держат за человека. Не достаточно того, что есть задачи гигиенического нрава, так тебя пробуют создать объектом сексапильных домогательств», — сказал о том, что ждёт в рядах ВСУ женщин, советник президента Украины и прошлый военный Алексей Арестович.

Не тайна, что в Киеве дамам уже вовсю приходят повестки в военкомат. время от времени, по аналогии с мужиками, «письма счастья» им вручают в магазинах и прямо на улицах. На оборотной стороне таковых повесток написано предупреждение о том, что в случае уклонения от мобилизации «в особый период», призывница может лишиться свободы на срок до 5 лет. «Чтоб повестки вручали обыденным дамам, такового я не встречала, — поведала «Столичного Комсомольцу жительница Киева Лена. — Но на данный момент их вручают дамам, которые проходили службу либо участвовали в боевых действиях».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]