Юлия Беретта освоила экстремальный вид отдыха - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Юлия Беретта освоила экстремальный вид отдыха

Юлия Беретта освоила экстремальный вид отдыха

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Юлия Беретта освоила нежданной вид досуга — катание на сапборде. Сапборд сравнимо не так давно получил свою популярность у россиян. В переводе с британского это доска для гребли стоя. молвят, сап родился на Гавайях еще в 18 веке: в тихую погоду так рыбачили аборигены на океанских просторах. В современном мире эту идею схватили и стали применять для активного летнего отдыха и не только лишь!

Internetopros

В Амстердаме, например, вы сможете просто повстречать плывущего на сапе человека в костюмчике — так люди даже добираются на работу! Сама Беретта на работу схожим образом не ездит, но в профессии умение применяет. К тому же это намного проще серфинга, и девицы полностью управляются. Певица уже употребляла эффектные съемки на сапборде в клипе «Прилетай», снимаясь на просторах океана. А сейчас с не наименьшим наслаждением Юлия плавает  под Москвой, бывая на даче,  по известному Пестовскому водохранилищу. Широкий водораздел вполне адаптирован для аква видов спорта. Это ,к слову,  далековато не 1-ый вид  спорта, который она освоила.

«Данной нам в зимнюю пору я закончила особые курсы по управлению гидроциклом и сдала на права! сейчас я дипломированная «гидроциклша» и могу даже катать остальных!  Приобщаю к этому делу и отпрыска — он  катается с наслаждением!  естественно,  соблюдаем все меры сохранности: надеваем жилеты, не летим на большой скорости.  — Поведала певица. — А сапборд — это уже реальный спорт: нужно уметь держать баланс, стабильно стоять на доске и грести . Лишь когда волны, это совершенно не попросту. Я весьма люблю активный  летний отдых на воде и рада,  что могу запечатлеть эти красивые моменты на видео. естественно,  люблю океаны и моря. Да и  у нас  в Подмосковье  тоже есть где разгуляться и чем полюбоваться. Наши красивые водохранилища владеют своим  особенным шармом и харизмой».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]