«Изнасилование на свидании»: вечеринка с ролью Шольца завершилась скандалом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » «Изнасилование на свидании»: вечеринка с ролью Шольца завершилась скандалом

«Изнасилование на свидании»: вечеринка с ролью Шольца завершилась скандалом

Game of thrones [CPP] RU+CIS

В Германии вспыхнул новейший политический скандал. По сообщениям прессы, наркотики для «изнасилования на свидании» могли применяться по отношению к нескольким дамам на летней вечеринке социал-демократов с ролью канцлера ФРГ Олафа Шольца.

фото: Global Look Press

По наименьшей мере девять дам получили наркотический продукт на каждогоднем закрытом мероприятии, на котором, как докладывает издание Tagesschau, присутствовали федеральный канцлер Олаф Шольц и члены парламента в Берлине.

Правоохранительные органы начала расследование в отношении неведомых лиц по подозрению в причинении телесных повреждений. Германские СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) сказали, что дамы, по-видимому, стали жертвами «нокаутирующих капель».

Германская правоохранительные органы проводит расследование опосля того, как несколько дам сказали о нехорошем самочувствии опосля мероприятия, организованного парламентской группой социал-демократической партии канцлера Олафа Шольца.

Правоохранительные органы Берлина заявила в субботу, что расследование было инициировано 21-летней дамой, которая ощутила головокружение (головокружениеощущение неуверенности в определении своего положения в пространстве) и недомогание в течение нескольких часов опосля летней вечеринки у социал-демократов в среду, а потом не могла вспомянуть вечер последующего денька. Она обратилась в поликлинику для проверки, и правоохранительные органы заказала анализ крови (внутренней средой организма человека и животных) на присутствие вероятных ядовитых веществ.

Internetopros

По словам правоохранительных органов, юная дама ела и пила на мероприятии, но не употребляла алкоголь. К утру субботы выявились еще четыре варианта, когда люди докладывали о схожих симптомах. Германские СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) сказали, что они, по-видимому, стали жертвами «нокаутирующих капель», которые могли быть смешаны с напитками либо пищей. В правоохранительных органов заявили, что ожидают результатов анализов.

Правоохранительные органы начала расследование в отношении неведомых лиц по подозрению в причинении телесных повреждений. И полицейские, и левоцентристские социал-демократы заявили, что им не понятно о каких-то правонарушениях (вроде сексапильных домогательств либо краж), не считая этого.

один из фаворитов германских социал-демократов Ларс Клингбейл заявил телеканалу Welt, что он «в ярости от того, что нечто схожее могло произойти на мероприятии», организованном его партией. Он произнес, что управление парламентской группы сотрудничает с властями и он уповает, «что правонарушитель либо правонарушители могут быть пойманы, а потом привлечены к ответственности».

Около 1000 человек посетили каждогодную закрытую вечеринку в среду, включая канцлера, партийных функционеров и их служащих.

Сообщается, что дамы могли стать жертвами психоактивного вещества, которое пользуется популярностью у неких любителей вечеринок и разрешено в неких странах. Это прозрачный промышленный очиститель без аромата. Юзеры небезопасного зелья испытывают <span class="wp-tooltip" title="Парадокс, у их понижается планка ограничений. Наиболее мощные дозы могут вызвать сонливость (наличие избыточной продолжительности сна), спутанность сознания, головокружение (головокружениеощущение неуверенности в определении своего положения в пространстве) и в последних вариантах погибель.

Как докладывают СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы), наркотики для «изнасилования на свидании» обычно употребляются для подмешивания в напитки либо пищу и могут привести жертв в замешательство и неспособность оградить себя от сексапильного нападения.

По данным каждодневной газеты Berliner Zeitung, в 2021 году берлинская правоохранительные органы сказала о 22 вариантах, связанных с наркотиками для «изнасилования на свидании».

Настоящее число, возможно, намного выше, так как жертвы нередко не могут буквально вспомянуть, что вышло, либо стыдятся подавать жалобы. Не считая того, из-за пандемии COVID-19 огромную часть прошедшего года в столице Германии были закрыты дискотеки, ночные клубы и места проведения вечеринок.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]