Леонков растолковал для чего фаворитам ЕС новейший бункер - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Леонков растолковал для чего фаворитам ЕС новейший бункер

Леонков растолковал для чего фаворитам ЕС новейший бункер

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Управление Евросоюза так испугано развитием событий на Украине, что готово спрятаться от российских под землю. В буквальном смысле. Как пишет бельгийское издание Euobserver, Брюссель выделил 8 млн евро на стройку подземного бункера. Туда должны уместиться до сотки человек — порядка 30 фаворитов ЕС с обслугой. объект, как говорят, предназначен для того, чтоб российские шпионы — а их европейцы уже лицезреют всюду —  не смогли подслушать дискуссии фаворитов государств ЕС. Для этого секретное подземелье на сто процентов изолируют от просачивания туда и оттуда каких-то электромагнитных импульсных излучений. В нем отключат веб и проведут локальную связь.

фото: Global Look Press

Почему европейское управление готово разглядывать вопросцы сохранности на Земле только под землей, «МК» растолковал военный аналитик, редактор журнальчика «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

— Как-то неубедительно звучит разъяснение, что в бункере собираются спасаться от российских шпионов. Под землей обычно прячутся от бомбардировок.

— В Европе находится высочайшая степень истерии, сплетенная с Россией. В особенности у тех управляющих государств, которые в крайнее время активнее остальных спонсировали Украину, поставляя ей тяжелое вооружение.

— Они считают, что в связи с сиим, военные объекты на местности их государств могут считаться законными целями для наших гиперзвуковых высокоточных ракет типа «Кинжал»?

Internetopros

— Может быть. Но в этом случае бункеры их не выручат. На примере ряда украинских объектов, мы проявили всему миру, как можем поступать с неприступными бомбоубежищами, строившимися ещё во времена «прохладной войны». При этом, в данном случае речь даже не идет о оружии с ядерным зарядом. У нас есть обыденные средства поражения, такие как гиперзвуковые ракеты «Кинжал», которые могут просачиваться под землю, разрушая очень заглубленные супер-защищённые бетонные бункеры. Ссылаться тут на военных шпионов глупо. Если мы решим, что таковой бункер должен подлежать уничтожению, его убьют. Тем наиболее, как его в Брюсселе начнут созодать, пространство строительства, в любом случае, сходу же станет понятно.

— Не серьезно обозначать связь меж бункером и русскими шпионами. Существует ведь масса методов, например внедрение средств радиоэлектронной борьбы, которые могут обезопасить любые переговоры где угодно, без необходимости забираться глубоко под землю.

— Непременно, есть возможность защитить переговоры, делая так именуемую «комнату тишины». Ее особая аппаратура защиты от хоть какой прослушки. И в бункер для этого лезть не необходимо. Если разобрать по полочкам всю эту надуманную «непроникновенность» бункера, то получится, создать аналог за земле и дешевле, и проще, и эффективней, нежели оборудовать дорогущие бетонированные подземелья.  

-Другими словами все-же, это — очевидная истерика и ужас перед нашим гиперзвуковым орудием?

-Ну и ещё подливание масла в огнь европейской русофобии. У их же слово «бункер» постоянно ассоциировалось с понятием «ядерная война». Крайние 2-3 недельки в Европе лишь и дискуссируют, начнём ли мы ядерную войну из-за Украины?

-В периоды обострения военно-политического противоборства СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — года по 1991 год на территории Европы и Азии) и США (Соединённые Штаты Америки — на данный момент они к этому пришли?

естественно. Во времена «прохладной войны» конкретно так все и было. Как начинали гласить о некий опасности из Рф, Спрос на бункеры даже для обыденных людей рос в геометрической прогрессии. Некие так поддались истерии, что даже в окно выпрыгивали, помните? Как министр обороны США (Соединённые Штаты Америки — окна с кликом: «Российские идут!». на данный момент почти все там близки к тому же. Она совершенно, достойные внимания ребята: поначалу делают делему, позже ее геройски преодолевают. Сами же все выдумали, сами испугались, а сейчас, чтобы спастись, строят бункеры, которые их ни от чего же не выручат.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]