В Долгопрудном на пляже во время ссоры мужчину проткнули шампуром - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Долгопрудном на пляже во время ссоры мужчину проткнули шампуром

В Долгопрудном на пляже во время ссоры мужчину проткнули шампуром

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Мужчину насадили на шампур из-за пропавшего телефона на пляже Хлебниково в Долгопрудном 9 июля. Пострадавший в томном состоянии в реанимации – докторы борются за его жизнь.

фото: Лилия Шарловская

Как удалось узнать «МК», катастрофой завершился отдых для 35-летнего приезжего из Архангельской области. В тот денек около 13 часов мужик в компании компаньона и его подруги приехал на пляж, чтоб культурно провести время.

Internetopros

В этот денек там было мало отдыхающих, потому что утром лил дождик. Юные люди расположились на берегу. С собой они привезли мангал и спиртные напитки. Сначала все было замечательно. Двое парней и дама приятно проводили время, выпивали, смеялись и поджаривали шашлык. Но позже вдруг все пошло не так. Со слов свидетелей, один из парней, с виду около 30 лет, азиатской наружности, начал скандалить – дескать, у него пропал телефон за 50 тыщ рублей. Компания предприняла пробы отыскать девайс, блуждая по пляжу, но фуррором это не увенчалось. Тогда дебошир выдвинул обвинения в пропаже телефона собственному товарищу. В процессе словесной перепалки мигрант выплеснул оппоненту в лицо содержимое стакана. В ответ мужик очень стукнул товарища ногой по лицу — он свалился, а опосля того как поднялся, то схватил шампур и вонзил его в животик оппоненту – тот упал на песок.

Свидетели сходу же позвонили в «скорую». Пока докторы двигались, пострадавшему пробовали оказать первую неотложную помощь, а злодей пропал. врачи госпитализировали пациента. на данный момент мужик в реанимации в очень томном состоянии – шампур травмировал узкую кишку. По факту госпитализации мужчины полицейские начали проверку, принимаются меры к розыску правонарушителя.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]