Ксюша Собчак нарвалась на опасности из-за собственной позиции о спецоперации - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Ксюша Собчак нарвалась на опасности из-за собственной позиции о спецоперации

Ксюша Собчак нарвалась на опасности из-за собственной позиции о спецоперации

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Блогер Ксюша Собчак не стесняется высказываться против спецоперации РФ (Российская Федерация — стала певица Саша Градива, которая открыто поддерживает русские власти, невзирая на то, что в стране она не живет. Разница в политических взорах стала предпосылкой того, что Собчак в процессе интервью нарвалась на опасности в собственный адресок.

Internetopros

фото: Лилия Шарловская

В беседе с блогером Градива призналась, что она уехала из Рф еще в 2008 году из-за того, что ей сделалось «скучновато», но ничего отвратительного в жизни в Москве она не лицезрела. А на данный момент звезда сцены 2000-х часто высказывается в собственных соц сетях о ситуации на Донбассе и о конфликте Рф и Украины. По словам Градивы, она ощущает, что она обязана гласить о этом, и задается вопросцем, кто это будет созодать, если не она.

В процессе беседе Собчак сравнила Украину с «противными соседями», которые снутри собственной квартиры могут созодать то, что им заблагорассудится. Певица, в свою очередь, не согласилась с позицией Собчак и растолковала блогеру, что это она сама собрала эту «квартиру» по комнатам, а ее прадедушка сделал «квартиру» для их.

Градива задалась вопросцем, будет ли Собчак гласить буквально так же, когда в оборудованной и сделанной ею квартире начнут орать «Ксению на ножики!». Певица продолжила аналогию, отметив, что эти «соседи» не попросту шумели бы и дружили с непонятными людьми, а орали бы в ее адресок «пойдем-ка Ксению убьем, на ножики».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]